Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Нерон, явно нам что-то готовит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Мазай, а чё за значок красного шара у тебя в Варфейс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Ачивка на 1000 убийств с новогоднего оружия. (Которое за ежедневный вход дают). Еще на убийственную сосульку есть (500 убийств), но мне лень добить 250 фрагов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Кстати, новогоднее оружие-то - фигня. Как всегда, всех решили угостить самым плохим оружием. ACR шатает как трубу, метко не постреляешь. SPAS-12: не убил с первого раза - ты труп. Какие-то там прибавки в ТТХ этого не меняют. Kriss Super V тоже не торт. Его давно сместил Tavor 21, чья версия за короны вообще ИМБА. Alpine уже давно не радует своими "ниваншот". К тому же, седьмой день первой недели не был зачтён, потому кредиты я не получил. И, видимо, не получу. Так что позиция разработчиков ясна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Verstal, ты наверное из ACR без рукоядки стрелял? Альпина, ваншотит, хоть и не всегда. И кредиты я получил :wink:. А на счёт остального согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Рукоять специально для ACR открывал. Без особого эффекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Странно. У меня ACR с рукоядкой почти без отдачи стреляет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Нерон, явно нам что-то готовит. Нерон2: Возвращение? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 NeRoN30: Неудавшийся ремейк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 NeRoN30 Так ведь есть NeRoN94. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Обновил рейтинг вручную, чтобы утра не ждать, хотелось посмотреть какая разница будет. Ну в общем у ЧН +102. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Обновил рейтинг вручную, чтобы утра не ждать, хотелось посмотреть какая разница будет. Ну в общем у ЧН +102. :cool: Свобода минус 2, нормально :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Обновил рейтинг вручную, чтобы утра не ждать, хотелось посмотреть какая разница будет. Ну в общем у ЧН +102. Мисье Шкед за сегодня нафлудил :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 :cool: Свобода минус 2, нормально :happy: Причём два минуса. :happy: --2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Мисье Шкед за сегодня нафлудил :cool: Стараюсь :cool: Причём два минуса. :happy: --2 Там же Нерон :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение