weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 чули Винчестер, если не хочешь по-русски, лучше пиши по английски, тогда хоть что-то возможно понять :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Купил ЗП в стиме :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Кстати, кто что купил в этой распродаже? Она ж заканчивается через 24 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Обновление платформы Стима долго идет что-то :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Слушаю дабстепную часть The 2nd Law: Unsustainable с последнего альбома Muse и сравниваю это с тем пердежом, что обычно подается под видом дабстепа. В общем-то понятно, почему этот жанр стало модно не любить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Слушаю дабстепную часть The 2nd Law: Unsustainable с последнего альбома Muse и сравниваю это с тем пердежом, что обычно подается под видом дабстепа. В общем-то понятно, почему этот жанр стало модно не любить. Я думал рэп стало модно не любить :ohmy: . Винчестер, если не хочешь по-русски, лучше пиши по английски, тогда хоть что-то возможно понять :happy: В этом весь и прикол. У лісі в ночі, ну коли туристи вже підвипили трохи. З лісу виходить чоловік-шампур і... всіх нанизує. :D . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Народ, давно хотел спросить, кто-нибудь в онлайн игры играет? Я бы поиграл с кем-нибудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Вопрос: ( просто не хочется пробовать). Если я например файл в торренте поставлю на паузу, потом выключу комп, а только завтра включу, я смогу докачать файл? Завтра надо рано вставать та еще и дома не буду, не получится просто на ночь поставить на закачку(скорость инета не ахти). Народ, давно хотел спросить, кто-нибудь в онлайн игры играет? Я бы поиграл с кем-нибудь) гоу в кс в дедаст2 нагибать, пока сюрвариум еще делают. А во что можешь предложить? У меня просто опыт в онлайн играх не богатый(л2,bsfg,cs ну и вов удалил после часа игры), но зато плодотворный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Винчестер, могу предложить только Shadow Company. Просто интересуюсь, во что поиграть можно, без покупок лицензии, раньше в ПБ играли, весело было, но, к сожалению, ПБ превратилось в УГ, было бы неплохо опять играть компанией форумчан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Lineage2 Interlude. PvP Server. Clan "Stalker-planet". :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Винчестер, не люблю линейку и все подобные игры ( WoW и т.п.) Я бы в шутер поиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 mc_shked, Варфейс. Вопрос: ( просто не хочется пробовать). Если я например файл в торренте поставлю на паузу, потом выключу комп, а только завтра включу, я смогу докачать файл? Завтра надо рано вставать та еще и дома не буду, не получится просто на ночь поставить на закачку(скорость инета не ахти). Сможешь докачать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Krypton777, тоже в него играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я уже давно хочу варфейс испытать, да все никак руки не доходят. Сможешь докачать. Очешуенно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Крип читал тему "Point Blank", решил старые добрые времена вспомнить и проронить ностальгическую слезу? :happy: weiss, почему я не могу на сайт войти? А регаться с этим же ником нельзя -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение