mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Krypton777, когда скрины заливал, не на всех высветилось окно с описанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 mc_shked, ты про что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Krypton777, когда заливаешь рядом с каждым скрином "Название, описание", у меня показывало не все скрины, поэтому они без названия и описания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Не хочу показаться твинком Нерона, но мне нужен напарник в кооперативе Borderlands 2. Через Тангл? Не хотел никому говорить, но у меня стоит Бордерлэндс 2, коммандос-инженер 25 уровня по моему, давно не заходил, не с кем было играть. :facepalm: От Шкеда я такого не ожидал. У меня очень низкая скорость сейчас, поэтому могу просмотреть скрины только панорамно, а не каждый отдельно. Но уже могу сказать, что там процентов 90 можно отправлять в топку. И да, скринам надо давать названия. Хорошее название дарит скрину хоть какой-то шанс на выживание. Поставил вчера ЗП и на него сверху новый мод, что-то там про чертовщину, жди скрины :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Krypton777, если посудить, то там полно скринов, которые не очень от моих отличаются, полуживой бандит какой-нибудь и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Krypton777, когда заливаешь рядом с каждым скрином "Название, описание", у меня показывало не все скрины, поэтому они без названия и описания. Ну конечно, от 100500 скринов система просто нае***лась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Krypton777, может они на след. странице отображались, хз, не очень с этой системой разобрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Поставил вчера ЗП и на него сверху новый мод, что-то там про чертовщину, жди скрины :happy: Если это будет тысяча скринов скамеек и однотипных пейзажей, то их постигнет та же судьба, что и скрины Мисье Шкеда. Krypton777, если посудить, то там полно скринов, которые не очень от моих отличаются, полуживой бандит какой-нибудь и т.п. Когда я доберусь до нормального инета, они будут удалены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Если это будет тысяча скринов скамеек и однотипных пейзажей, то их постигнет та же судьба, что и скрины Мисье Шкеда. Обижаешь :cray: я делаю скрины только в действительно стоящие моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Krypton777, когда скрины заливал, не на всех высветилось окно с описанием. Всё там высвечивается, надо страницы листать. Если бы тебе показали эти поля для всех 3000 скринов, которые ты залил, твой браузер бы завис. :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Всё там высвечивается, надо страницы листать. Если бы тебе показали эти поля для всех 3000 скринов, которые ты залил, твой браузер бы завис. :mellow: может они на след. странице отображались, хз, не очень с этой системой разобрался. :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Приветы) А можно спросить прямо в лоб?)) Почему у участника под ником Информатор репутация -14? Например, в теме "Кто чем занимается" я не вижу ничего страшного в его ответе кроме ошибок правописания. Так его ответ ничем не хуже ответа Кобры, однако ей никто не минусовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Синица,я не знаю, меня он веселит :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Приветы) А можно спросить прямо в лоб?)) Почему у участника под ником Информатор репутация -14? Например, в теме "Кто чем занимается" я не вижу ничего страшного в его ответе кроме ошибок правописания. Так его ответ ничем не хуже ответа Кобры, однако ей никто не минусовал. Информатору ещё рано сидеть на форумах. Его посты бессмысленны. Хотя я по-прежнему уверен, что это тролль - не может нормальный человек даже в таком возрасте общаться в подобной манере. Ну а за это Фудбол, лично от меня минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Информатору ещё рано сидеть на форумах. Его посты бессмысленны. Хотя я по-прежнему уверен, что это тролль - не может нормальный человек даже в таком возрасте общаться в подобной манере. Ну а за это лично от меня минус. и от меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение