Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Но судя по всему недостаточно постов. Или какой-то баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Но судя по всему недостаточно постов. Или какой-то баг. А я и забыл, что такая настройка вообще есть: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Только там последние 10 секунд не смотрите - там пугалка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет, только пришел с работы. Смотрю страсти бушуют на форуме :happy: Информатора "флажками обложили". Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков!Кричат загонщики, и лают псы до рвотыКровь на снегу и пятна красные флажков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Krypton777,cпасибо :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Только там последние 10 секунд не смотрите - там пугалка. Ты как будущий физик веришь в подобное? Может видеомонтаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Это красивый фейк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Мне кажется монтаж, т.к. жидкость принимает форму емкости, в которой находиться. А без емкости вода просто разольётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Мазай, в видео же сказано - ловкость рук и тренировки. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Freeman-des, ну да, фейк, может еще скажешь, что деда мороза не существует? <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Freeman-des, ну да, фейк, может еще скажешь, что деда мороза не существует? <_< Может, ещё скажете, что Нерону больше 16-ти? <_< А я и забыл, что такая настройка вообще есть: Вейс, это нормальная фича. Титул должен быть эдакой привилегией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Жерара Депардье пригласили поработать в Тюменском драматическом театре Ему предложен оклад в 16 тысяч рублей, а также аренда квартиры в центре города. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 :ohmy: Ему предложен оклад в 16 тысяч рублей, а также аренда квартиры в центре города. ( :facepalm: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Krypton777, да я не собирался убирать. Может, ещё скажете, что Нерону больше 16-ти? Из-за вас со Шкедом у Нерона так бомбануло, что он нас оставил навсегда и даже в скайпе не отвечает :cray: Кто теперь будет говорить про бордерландс? :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Из-за вас со Шкедом у Нерона так бомбануло, У него же не бывает бугурта. :ohmy: Кто теперь будет говорить про бордерландс? :cray: Верстакл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение