mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А ты у кровососов ходиш сос*ш! Это неприемлемо. информатор, он просто сказал, что ты теперь бандит, недавно экологом вроде был, странно. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Пусть формулирует яснее свои мысли.Ладно прости.Всё исправлю :( -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 информатор, по-моему, там все ясно сформулировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 с этим смехом всё поменялось. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Мне не даёт покоя личность информатора. :apostolface: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Мазай, чем это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Возвращаюсь сегодня с прогулки по городу. Возле остановки надо было напоследок заглянуть в аптеку. Буквально у входа подцепляется какой-то мужик лет 20-25. Весь словно избитый, несёт алкоголем. Внаглую просит десятку у ребёнка, другу отдать. А друг рядышком стоит, не вмешивается. Одет опрятнее, вроде не контужен, лицо скрыто за шарфом. Ситуация очевидна: жизнь-то у парня загажена. Боярышник аптечный, ещё что-нибудь... Благо разница в 15-20 см росту не позволила ему что-то возразить на моё "нет". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 mc_shked, незнаю, но мне это не даёт покоя. Почему тоже не знаю. :unsure: Факт того, что он ставит мне плюсики еще больше вызывает беспокойство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Синица там комментов понаписала к скриншотам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Вэйс сделал чат и молчит как партизан. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Бандит Ай-яй-яй не хорошо пост редактировать, очередного бана испугался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Винчестер, он его уже получил :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Винчестер, он его уже получил :happy: Да, только что заметил. :) Спасибо тебе Вейс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ай-яй-яй не хорошо пост редактировать, очередного бана испугался? В моем посте приведена цитата из его сообщения. Редактирование не помогло :happy: 333 :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 В моем посте приведена цитата из его сообщения. Редактирование не помогло :happy: Да уж... подловил. Молоток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение