weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Винчестер, лучшего браузера не существует по определению. Есть современные браузеры — последние версии Opera, Safari, Firefox, Chrome, IE (9, 10) — основные игроки рынка. Есть устаревшие (legacy) — старые версии всех перечисленных. Есть экзотические — те, что занимают очень малые доли рынка (Maxthon, Konqueror, тысячи их). Все основные браузеры базируются на трех движках — Webkit (Chromium, Chrome, Safari), Gecko (Firefox), Trident (IE), Presto (Opera), последние версии которых по скорости и возможностям соответствуют друг другу. Как разработчик я не могу сказать, что какой-то из движков лучший, т. к. один лучше другого только в деталях, касающихся поддержки технологий (даже не буду вдаваться). Остальное — пользовательский интерфейс (что в общем случае оценивается весьма субъективно, если подходить к этому непрофессионально, т. е. исходить не из юзабилити-тестов, а из «мне нравится») и всё то, что вокруг этого браузера (количество и качество расширений и т. п.). Это если говорить очень сжато и опуская практически всё важное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Винчестер, я так сказал, потому что это как раз мнение про «вкус и цвет» — субъективность. У Хрома свои недостатки есть, в т. ч. те, которые пользователи не видят. Ну... идеального ничего не существует. Просто на фоне других он смотрится солидно. Винчестер, лучшего браузера не существует по определению. опередил меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Ну... идеального ничего не существует. Просто на фоне других он смотрится солидно. На фоне других он смотрится проще и удобнее. У Оперы всё забито, словно в каморке библиотеки. Не знаю, может это всё и переставляется, но первый взгляд и всё решено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Скачал отсюда http://soft.sibnet.ru/soft/30324-google-chrome-23-0-1271-6-dev/ Установка не запускается. Запускал от имени администратора, добавлял в исключение антивируса. Двойной клик и ничего не происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Скачал отсюда http://soft.sibnet.ru/soft/30324-google-chrome-23-0-1271-6-dev/ Установка не запускается. Запускал от имени администратора, добавлял в исключение антивируса. Двойной клик и ничего не происходит. А на торренте ещё не искал? Вот же: https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/. Не пойти не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Скачал отсюда Это даже не смешно. У Оперы всё забито, словно в каморке библиотеки. Не понимаю, всё как и везде (дефолтная установка, я пользуюсь оперой только для тестирования): Кстати, для Android я нашел Opera Mobile лучшим решением (Chrome for Android просто ущербность сейчас — тормозит и на ICS какие-то глюки с мерцанием, может допилят когда-нибудь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Не понимаю, всё как и везде: Говорил про 9-10 версию. С тех пор просто забил и не пробую. P.S. Кинь эту рамку со своей аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Так смешно смотреть, как школьники собирает $5 всем форумом на мой хук: http://ipbmafia.ru/topic/2654-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D1%83%D0%BA/ Особенно порадовал некий 40-летний мужчина. «В доле!», — говорит. Ладно дети, но вы себя можете представить в 40 лет, сидящим на форуме и вступающим в доли, чтобы купить что-то за $5? :D Verstal, держи, 150х200, как раз под макс. размер аватаров у нас http://i.imgur.com/wvSou.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Что ж, неплохой браузер непривычно немного. Старики долго ко всему новому привыкают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Информатор так часто меняет аватарки. Синдром Странника налицо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Krypton777, Пост в теме "Идеальный сталкер" наводит меня на похожие мысли, слишком грубые и явные ошибки, слишком толстая провокация. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Получается, не косит под дурачка, так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Krypton777, Пост в теме "Идеальный сталкер" наводит меня на похожие мысли, слишком грубые и явные ошибки, слишком толстая провокация. Да, палево явное. .А таг же не должен пить.(только если радиацию выводит).Ну вот как-то так. Да и кто ещё будет с репутацией -28 вновь и вновь заходить на форум, где большинство его гнобит? Только Сранник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Да и кто ещё будет с репутацией -28 вновь и вновь заходить на форум, где большинство его гнобит? Только Сранник. Если это он, то мне его жалко, чисто по человечески. Это насколько серой и унылой должна быть его жизнь, чтобы он так себя вел. Может он никому не нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Eнот, возможно, в жизни никто не замечает, решил хоть тут покрасоваться :happy: СПАС редко можно найдти в ночале' date='ещё н кто не щитает что я фейк? :happy:[/quote']Меня это сообщение тоже настораживает. Слишком уж весело он воспринял подозрение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение