Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Все зашли и по очереди на фоне общего молчания написали по какой-то фигне. :cool: Кроме Фримена, конечно. Его посты божественны по определению. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Кроме Фримена, конечно. Его посты божественны по определению. Я тайно собираю его посты, чтобы потом издать "Божественные откровения св. Гордона" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Последнее время, наваливается тоска, по ушедшему времени. Как же много я не сделал, как же много я не сказал в нужный момент нужным людям... И тому подобное. С чего бы вдруг это всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 "Божественные откровения св. Гордона" Всё-таки св. Фримена. Тут есть большая разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Последнее время, наваливается тоска, по ушедшему времени. Как же много я не сделал, как же много я не сказал в нужный момент нужным людям... И тому подобное. С чего бы вдруг это всё? Такие мысли рано или поздно ко всем приходят. Наверное, это происходит на определённом этапе взросления, когда отчётливо осознаёшь ответственность за свершившееся и за будущее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Tip: самая ценная репутация для рейтинга группировок зарабатывается комментариями в скриншотах, так как она не разбавляется количеством постов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Когда голова забита такими мыслями...,как то грустно. :( :sorry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Последнее время, наваливается тоска, по ушедшему времени. Как же много я не сделал, как же много я не сказал в нужный момент нужным людям... И тому подобное. С чего бы вдруг это всё? Надо смотреть вперед - сколько ещё можно сделать и сказать) Всё у тебя спереди, как говорится. :yes: За что, блин, опять Информатору минус? Он, полагаю, пост Мазая прокомментировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Прекращайте его минусовать по любому случаю и без (к Винчестеру относится). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А можно мне титул "Адвокат"?)) Я как раз юрист по образованию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Синица, можно, он меняется в настройках профиля, посередине «Титул». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 На день один тоска ушла, Ко мне девушка красивая пришла. Красотой тоску затмила, Время счастья подарила. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Прекращайте его минусовать по любому случаю и без (к Винчестеру относится). Пусть тогда он обоснует свои минусы.Я то смогу ответить за свой поступок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Твои оскорбления не обоснованы,я могу ответить за свои слова и,-. :rtfm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я вот книгу начал писать на 241 странице зострял, Жир с этого коммента просто течёт ручьём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение