Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 ничего подобного. Да? Значит показалось. Мелочь, конечно же, но все же. http://itmages.ru/image/view/839955/0c2d929d'> Просматривает категорию на английском языке. Это ошибка или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Не ошибка, просто не все перевел. А я думал браузером Интернет от мылеру пользуются только те, кому за 60, оказалось, что Мазай тоже :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Ничего лишнего, вот и пользуюсь. IE тупит и большие нагромождения непонятно чего. В Opera анимация прокрутки страницы не нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 weiss,В телефонной версии главное компактность и удобность - и эти две функции здесь присутствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Мазай, а google chrome или firefox чем не устраивает? Этот «браузер» Интернет — устаревшая версия Chrome с нагромождениями от mail.ru, а некоторые вещи от mail.ru типа Guard в IT-сообществе, например, презирают (и не просто так). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Не ошибка, просто не все перевел. А я думал браузером Интернет от мылеру пользуются только те, кому за 60, оказалось, что Мазай тоже :happy: Мазаю за 60 :ninja: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 mail.ru Их постоянно ругают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Если хочется брендированный браузер, то уж лучше Yandex.Browser поставить — тот же устаревший хром, но там хотя бы не просто название поменяли, а присутствуют оригинальные наработки в интерфейсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Мазай, а google chrome или firefox чем не устраивает? Этот «браузер» Интернет — устаревшая версия Chrome с нагромождениями от mail.ru, а некоторые вещи от mail.ru типа Guard в IT-сообществе, например, презирают (и не просто так). ИМХО лучше,быстрее и удобнее Хрома ничего и не придумали еще. Firefox популярен у американцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 ИМХО лучше,быстрее и удобнее Хрома ничего и не придумали еще. Firefox популярен у Американцев. Типичное мнение обывателя. Их постоянно ругают. Их постоянно ругают те, кто услышал звон, но не знает где он. Люди в теме ругают их выборочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Ну попробую установить Хром. А "огненной лисой" не пользовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Типичное мнение обывателя. Ну это мое мнение и я его никому не навязываю. Я использовал много браузеров и хром мне нравится наиболее. "На вкус и цвет..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Их постоянно ругают те, кто услышал звон, но не знает где он. Люди в теме ругают их выборочно. Лично я их ругаю за то, что WF портят постоянно. ССС одна чего только стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Винчестер, я так сказал, потому что это как раз мнение про «вкус и цвет» — субъективность. У Хрома свои недостатки есть, в т. ч. те, которые пользователи не видят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 weiss, Какой-же тогда по твоему мнению лучший браузер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение