Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1008/10/c8b3306338ab.jpg.html Эх, были времена, блеать. Всё-таки ПБ мне больше нравился, чем Варфейс. Krypton777, тоже в него играешь? Да, хрень полная, если честно. Чисто для фана ПВЕ с друзьями играю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я уже давно хочу варфейс испытать, да все никак руки не доходят. У меня тоже самое было. Аккаунт зарегестрирован на десятый день после релиза, а играть начал в конце августа Ну, вы же знаете, как я люблю забывать о чём-то на месяцы. http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1008/10/c8b3306338ab.jpg.html Эх, были времена, блеать. Всё-таки ПБ мне больше нравился, чем Варфейс. Скучаешь по временам, когда тебя Нерон отметеливал? Народ, давно хотел спросить, кто-нибудь в онлайн игры играет? Я бы поиграл с кем-нибудь) Не хочу показаться твинком Нерона, но мне нужен напарник в кооперативе Borderlands 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 weiss, почему я не могу на сайт войти? У тебя всё нормально на сайте, как и на форуме, попробуй восстановить пароль, чтобы на сайте перезаписался, может там какой-то другой остался. А регаться с этим же ником нельзя -_- Это самое последнее, что можно сделать. Borderlands Надо будет добавить это слово в список запрещенных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Скучаешь по временам, когда тебя Нерон отметеливал? Нерону иногда везло, а так он был фаршем, который старался обойти всех в звании, но не в умении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Не хочу показаться твинком Нерона, но мне нужен напарник в кооперативе Borderlands 2. твинком Нерона нужен напарник Нерон напарник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Krypton777, проверяй скриншоты Шкеда http://stalker-planet.ru/forum/gallery/category/5-%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B8/ Их там 3000 (~75 на самом деле). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 скриншоты Шкеда Их там 3000 (~75 на самом деле). Подкинул работенки :cool: :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Я не буду проверять, потому что Криптон потом весь мозг вынесет, какое же я г-но и сок Фримена пропустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 :facepalm: От Шкеда я такого не ожидал. У меня очень низкая скорость сейчас, поэтому могу просмотреть скрины только панорамно, а не каждый отдельно. Но уже могу сказать, что там процентов 90 можно отправлять в топку. И да, скринам надо давать названия. Хорошее название дарит скрину хоть какой-то шанс на выживание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Krypton777, значит отметь один, во всплывшей панельке «выбрать все на странице» и удаляй :D А что с интернетом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Krypton777, значит отметь один, во всплывшей панельке «выбрать все на странице» и удаляй :D Да, я, наверное, так и поступлю. А Шкед потом выберет 3-5 самых лудшых, даст им название и загрузит. А что с интернетом? У провайдера какие-то проблемы. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Krypton777, на категории можно подписывать, тогда будут приходить уведомления о добавленных скринах (на сайт в меню уведомлений, не на мыло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Krypton777, на категории можно подписывать, тогда будут приходить уведомления о добавленных скринах (на сайт в меню уведомлений, не на мыло) По 75 уведомлений будет приходить? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Krypton777, нет, по факту загрузки, мне пришло 2 (видимо, Шкед в два подхода загружал). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 У провайдера какие-то проблемы. <_< У меня тоже последнее время интернет говнище. Хотя обещали с НГ улучшить связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение