weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я так намекаю на уникальность Криптона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 люди растут до 26 лет. Так, это если у меня сейчас рост 186, то... Надо будет скоро увеличивать дверные проёмы. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Verstal, не факт, что сильно вырастешь, до 190 дотянешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я то ли на 186, то ли на 188 (никогда точно не знал) застрял еще лет 5 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Krypton777, разгоном обычно занимаешься ты, а также методичным выставлением минусов под каждым постом, это же общеизвестный факт, а я самодурством. Я разгоняю лишь плохих и никчёмных пользователей. Работаю эдаким санитаром сайта. К тому же я уже проводил эксперимент - за год "комьюнити" не пополнилось. Зацените минус Криптона к посту: http://stalker-planet.ru/forum/topic/75-вопросы-администратору/?p=140833 По-моему он очень смешно себя ведет, когда его упрекают :cool: Ну ты же там бочку катил на Мазая, а в итоге всему виной оказалась твоя невнимательность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Krypton777, лол, причем тут «бочку катил»? Я пытался разобраться. Невнимательность тут не при чем, это типичная ошибка, выявить которую можно только при тестировании. А тестируют в основном пользователи в нашем случае. Могу еще накатить бочку — на сайте все время существования группировок показывалась не та эмблема (на главной сайта, так некоторым легче воспринимать), так вот мне об этом сказал только Шкед сегодня. Я не заметил, потому что группировка у меня идет в качестве вторичной группы. Где был ты? Ковырялся в цитатах. А мог бы сказать, и все могли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Криптон, извини конечно, но ты какой-то слишком правильный что ли. Нельзя же все всерьёз воспринимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Где был ты? Ковырялся в цитатах. А мог бы сказать, и все могли. На главной вообще не сижу. Мне даже влом там залогиниться. Криптон, извини конечно, но ты какой-то слишком правильный что ли. Нельзя же все всерьёз воспринимать. Извиняю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Сооснователь Reddit, выложивший в сеть 4 млн закрытых файлов, покончил с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 weiss, а из-за чего рейтинг группировки может уменьшаться? Темы удаляются вместе с постами или как? В конце игры перед входом в саркофаг есть лестница поднимаешся по ней и там лежит exo-скилет. 95% информатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 95% информатор. 146% инфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Еще один пришел посты набивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 mc_shked, кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Мазай, dimastalker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Ээээ..как скрины с экрана делать?Нет это глюк...Это невозможно!Папка con.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение