Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Влад skYJA Кардава, туточки я. :) Привет, как дела у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 туточки я. :) Нормальный ник поставь. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Вай вай вай, какие люди) Я потихоньку, сам как, куда пропал, что за ник?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Влад skYJA Кардава, да столько всего произошло.. потом как-нибудь расскажу, как выпишусь из больнички. Ник новый, мой, забиваю везде, где только могу :happy: Krypton777, nein. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Да, как нибудь поговорим подробнее. Лечись, выздоравливай! Знаете, я даже на секунду пожалел, что меня выгнали из ЧН, но это всего лишь секунда) Всех желающих ждем в рядах Наемников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Да, как нибудь поговорим подробнее. Лечись, выздоравливай! Знаете, я даже на секунду пожалел, что меня выгнали из ЧН, но это всего лишь секунда) Всех желающих ждем в рядах Наемников. ЧН рулит. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 → Начал работу над скриптом "Рейтинг группировок" который должен заинтересовать пользователей вступать в группировки;Начал работу над кражей скрипта :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я бы пАтроллел его ресурс с вами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Влад skYJA Кардава, информация и его сайте только в баре ЧН :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Мазай, знаешь кто у меня на аватарке? Не знаю. А должен знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Мазай, ну ты вроде по ангелам загоняешься.. Думал, может знаешь Кейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Frantcis, с чего ты решил, что я по ангелам, как ты выразился, "загоняюсь"? Мне просто они нравятся и не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 по ангелам загоняешься. интересное выражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Мазай, Вейс бегает тебе за пивом в "Наёмниках"? :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение