Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Винчестер, но похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 mc_shked, вообще, знаешь, тебе пора бы уже ник сменить на Мусье или Мисье Шкет Зачем? Мне и так нравится, я не собираюсь менять. Я к нему привык, все к нему привыкли. Мусье и мисье это уже ваши выдумки. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Винчестер, но похож. Не совсем, но согласен, в нем что-то есть схожее. Наверно борода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Подключаюсь к поздравлениям... Енот и Синица, поздравляю вас с вашим праздником :D Терпения и удачи желаю вам ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Снайпер, а где твои божественные рассказы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Терпения и удачи желаю вам Как на аватаре моем чувак заговорил ты :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 где твои божественные рассказы? :huh: Ну-ка, что за рассказы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 :huh: Ну-ка, что за рассказы? Тоже интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Lemart, Винчестер, ну вы и синие :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 weiss, еще те синяки :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Krypton777, рассказы в блокноте #2 записаны. Дописать чуток, а потом переносить на ПК/ноут. Проверить пару раз (в моем случае пару десятков) на ошибки, сделаю илюстрацию/обложку и размещу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Lemart, Винчестер, ну вы и синие :happy: Мы культурные синяки. Пьем только виски/коньяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Чьёрд, вот и кончилась лафа - до трёх ночи не посидишь. Только по субботам. Хотя это двухнедельное безделие уже начинает убивать. P.S. Когда начинает надоедать клепать дубли, самое время применять основной акк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Чьёрд, вот и кончилась лафа - до трёх ночи не посидишь. Только по субботам. Хотя это двухнедельное безделие уже начинает убивать. Согласен с тобой, надоело бездельничать. Скучно уже стало. Конечно летом другое дело, но так это летом. :( Летечко когда же ты придешь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Согласен с тобой, надоело бездельничать. Скучно уже стало. Конечно летом другое дело, но так это летом. :( Летечко когда же ты придешь :( А мне весна и осень больше нравятся. Летом разве что ночью тепло. Я вообще по-большей части ночной. День вечно суетливый, нервный, а ночью лафа. Где-то недавно видел, как это называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение