Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 weiss, можешь выдать права Еноту в подфоруме ЧН? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Krypton777, а Фримен не может напрячь свои божественные булки? выдал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 weiss, у него сессия. <_< Да и Енот всегда с охотой мои просьбы выполняет, не то что Фримен. <_< ( :cray: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 у него сессия У меня эта причина всегда вызывала истерический смех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Да и Енот всегда с охотой мои просьбы выполняет Еното совестливый и если реально может помочь, помогает. Натура такая у него. У меня эта причина всегда вызывала истерический смех. Вспоминаю свое студенчество, тоже выдавил смешок. Но Фримен из тех студентов, которые сессию не могут завалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 У меня эта причина всегда вызывала истерический смех. Ну он три скрина даже не стал смотреть, так что... Вспоминаю свое студенчество, тоже выдавил смешок Два курса своих вспомнил, штоле? <_< выдал Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Студентам свойственно преувеличивать затраты времени и сил, которые они тратят на сдачу чего либо. Как правило, это всё делается через огромную лень и отсутствие интереса, поэтому фактически затраченный час вырастает где-то в мозгу жертвы отечественного образования до как минимум трех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Студентам свойственно преувеличивать затраты времени и сил, которые они тратят на сдачу чего либо. Как правило, это всё делается через огромную лень и отсутствие интереса, поэтому фактически затраченный час вырастает где-то в мозгу жертвы отечественного образования до как минимум трех. Виктор тоже так думал... :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Два курса своих вспомнил, штоле? Учитывая что их в общем было всего три, считай я был полноценным студентом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Учитывая что их в общем было всего три, считай я был полноценным студентом. А чё бросил-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Наша география по городам по уникальным посетителям (разные люди) — http://f.cl.ly/items/1N2x002P1f1N0O1t002F/geo.png (картинка 2.2 мб, 1394х22520 пикс.) Всего 748 городов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Krypton777, Ну как тебе сказать, бывает знаешь в жизни так, щелкает что-то и понимаешь, не то что-то делаешь, не так должно быть. Потом не захотел тратить время и силы на пустые дела. Медицина как таковая мне интересна была. но не мог разобраться что именно. Сейчас то понимаю. что интересно, да времени уже нет. Хотя кто его знает как в будущем сложиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 2-ое из Канберры, лол. Прокси, штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Krypton777, почему? Там куча иностр. городов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Велес и Круп это практически как Вонни и Птчк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение