Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А мне весна и осень больше нравятся. Летом разве что ночью тепло. Я вообще по-большей части ночной. День вечно суетливый, нервный, а ночью лафа. Где-то недавно видел, как это называется. Я то из-за этого и люблю лето. Всю ночь можно на улице прогулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Напесал стотью Бродяги. :rolleyes: http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%B3%D0%B8 Статья сырая и не оконченная. Написана, чтоб идти в ногу с разработчиками, так сказать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Krypton777, стотью, да. Видимо, я слоу, раз ничего не знал об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Verstal, я надеюсь, на твою помощь в оружейной теме можно будет рассчитывать? Теперь, когда Виктора нет ( :cray: :cray: :cray: ), мне к кому больше обратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я вообще по-большей части ночной. День вечно суетливый, нервный, а ночью лафа. Где-то недавно видел, как это называется. Это называется - никтофилия) Всем спасибо за поздравления) А я тут почему-то репутацию не могу менять, плюсиков в сообщениях нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Синица, был бы у нас нормальный админ, все было бы хорошо, а не этот нуб Велес, который все ворует у школьников! <_< ( :happy: ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Статья сырая и не оконченная. Написана, чтоб идти в ногу с разработчиками, так сказать. :ohmy: Ты меня удивил. С чем связана такая активность в теме Сурвариума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 :ohmy: Ты меня удивил. С чем связана такая активность в теме Сурвариума? Решил немного упорядочить имеющиеся данные. Да и скепсис мой в отношении данного проекта поуменьшился после прочтения оф.сайта. Вот только актуальна ли будет вики при наличии такого сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Тег media вроде починили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я тоже могу чем-нибуть помочь с Survarium. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Велес, который все ворует у школьников! Велес ворует школьников. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Велес ворует школьников. <_< Одни портфели остаются:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Это называется - никтофилия) Да, точно. Хотя не сильно-то требователен к этому. Verstal, я надеюсь, на твою помощь в оружейной теме можно будет рассчитывать? Теперь, когда Виктора нет ( :cray: :cray: :cray: ), мне к кому больше обратиться. Без проблем, всё пучком. Изменения в формуле рейтинга группировок. Кратко: теперь вступление новых членов в группировку будет отображаться на её рейтинге гораздо сильнее. Учитывая, что народ стал активно валить в наёмники, я чую непорядок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я всё думаю насчет этой игры (ну для тех, кто не в курсе, не этой, а просто игры). Например, ваши посты — это здоровье, репутация — урон (ну это грубо говоря). И вы бьетесь с каким-нибудь мутантом. В текстовом формате. Это может быть интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 weiss, вполне интересно. Вот только, мне кажется, что начнется набивание постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение