Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Влад skYJA Кардава, привет. Где пропадал? Как сессия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Привет Никита) Праздники, гулянки, вобщем загулял. Сессию перенесли, так что все впереди. Сам как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Влад skYJA Кардава, нормально. Сегодня сказал: "Пока, сессия!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Везучий человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Frantcis, привет! Как здоровье? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Приветы бодрствующим :happy: Наконец-то сумел зайти.. Чертов модем.. mc_shked, иду на поправку. Как-то внезапно все это произошло.. Видать долго на улице ртом дышал. Ну да ладно, сам как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Frantcis, да я в норме :happy: завтра в универ, суетиться с экзаменами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 mc_shked, ох уж эти экзамены. Поскорее бы выписаться уже, но чего-то медлят врачи. И, да, удачи на экзамене! Frantcis, да уж заждались тебя!Вот молодец! Живой пришёл! Рад тебя видеть, Frantcis. Сайт ждал меня :blush: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Lemart, привет, рад видеть на сайте. :heart: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Krypton777, ку-ку :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Взвесившись на последний день каникул в друг обнаружил, что за последние две недели сбросил 3 кг. Походу я не так отмечал. Frantcis, с выздоровлением, если я не перепутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Frantcis, с выздоровлением, если я не перепутал. Чуть ошибся, я еще не совсем здоров. Да и вряд ли буду когда-нибудь, хронический ларингит же. Подсел на Radiohead. За последнюю неделю чуть ли не все песни их переслушал. Мазай, знаешь кто у меня на аватарке? :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 последний день каникул :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А я наоборот соскучился. Ещё полгода и прощай школа. А ведь только недавно подружился с учителями и хватаю пятаки ни за что. Надо сделать так, что бы запомнили надолго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Где Lemart?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение