Verstal 350 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Verstal, в форуме наёмников. Ага... Да... Я то всё конечно вижу... weiss, нет, я на "вы" только к Жеке :happy: Меня Жекой звать. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Ага... Да... Я то всё конечно вижу... Участь одиночек. А вот вступил бы в наемники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 weiss, Ульяновск помнишь? :happy: Меня Жекой звать Тебе до него далеко :rtfm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Тебе до него далеко :rtfm: Да неужели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 mc_shked, Ульяновск помню. Но я не помню конкретных деяний Жеки и его личности как таковой, т. е. он как Сранник или напротив? Я помню только имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Frantcis, благодарит за пожелания выздоровления. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Frantcis, благодарит за пожелания выздоровления. Я хоть ему ничего не желал, но спасибо ему за благодарность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 mc_shked, передавай Frantcis`у чтобы поправлялся. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Да неужели? Ты даже не знаешь, о ком речь :happy: Жека - самый веселый тролль из всех, кто здесь побывал. :happy: Но если ты сомневаешься в том, что тебе до него далеко, давай, повесели народ :happy: Винчестер, это не ко мне, к Мазаю обращайся :wink: mc_shked, Ульяновск помню. Но я не помню конкретных деяний Жеки и его личности как таковой, т. е. он как Сранник или напротив? Я помню только имя. Он еще хуже, но с ним веселее. Он хотя бы не создает тупых дублей и не скрывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 mc_shked, а есть перепески, скрины? Может на stalker-planeta осталось че? Фримен, я переименовал: Мы в этом суперсекретном форуме уже столько лет всех вас обсуждаем :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 weiss, на старом компе может и остались, на ноуте точно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Главной специализацией Жеки был троллинг Криптона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 троллинг Криптона Опасное дело, уважаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Оживлял свою "детскую" почту (mail.ru). Удалил всех 300 "друзей", 600 писем спама, привязку к "копай-копай" и настроил всё на полную уединённость. Теперь это именно почта. Чистенькая. Спустя четыре года всё то "нужное" кажется таким гвнм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение