Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ого, ну тут у наемников пир горой сегодня, сравнялись в численности с нами.Могу предложить классную, интересную темку для наемников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Кстати, у нас с Синицей сегодня праздник))) нашему сыну исполнился год сегодня. Мы нажрались коньяка, торта и фруктов))) Ну коньяка мы немножко выпили) чтобы чуть похорошело) А Мишка отметил день рожденья борщом и бананом) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Eнот, поздравляю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Eнот, рад за вас! Как быстро дети растут, особенно не свои :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Frantcis, Спасибо) рад за вас! Как быстро дети растут, особенно не свои :D Ну для меня тоже быстро год пролетел. кажется вот недавно Лену с Мишей из роддома забирал. Просто когда работаешь, время летит быстрее, а Лена с ним каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Енотище, поздравляю, удачи в дальнейшем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Он слишком смешной. Он унылый донельзя. Кстати, у нас с Синицей сегодня праздник))) нашему сыну исполнился год сегодня. Мы нажрались коньяка, торта и фруктов))) Ну коньяка мы немножко выпили) чтобы чуть похорошело) А Мишка отметил день рожденья борщом и бананом) Поздравляю! Ещё 2 года назад мы с тобой в ПБ зависали, а сейчас у тебя уже сын годовалый! :happy: Жизнь - непредсказуемая штука! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Поздравляю! Ещё 2 года назад мы с тобой в ПБ зависали, а сейчас у тебя уже сын годовалый! :happy: Жизнь - непредсказуемая штука! И не говори камрад) Жизнь невероятная штука, не перестаю ею восхищаться. Кстати в ПБ мы вместе больше двух лет назад зависали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Eнот, поздравляю! Удачи тебе в его воспитании - это дело тяжелое :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 mc_shked, Спасибо) в воспитании удача не помешает, как и терпение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Eнот, уверен, ты его воспитаешь должным образом. :) Но все равно - удачи в этом нелегком деле, она действительно лишней не будет. Dimebag, никак не могу понять, у тебя на аватарке Бивер что ли? Мусье Шкет, где Криптон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Нормальный ник поставь. <_< Krypton777, nein. <_< ( :happy: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Krypton777, в Бар наш загляни mc_shked, вообще, знаешь, тебе пора бы уже ник сменить на Мусье или Мисье Шкет :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 mc_shked, вообще, знаешь, тебе пора бы уже ник сменить на Мусье или Мисье Шкет :happy: Лично у меня буквы "mc" ассоциируются именно с "мисье". :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Кстати, у нас с Синицей сегодня праздник))) нашему сыну исполнился год сегодня. Мы нажрались коньяка, торта и фруктов))) Ну коньяка мы немножко выпили) чтобы чуть похорошело) А Мишка отметил день рожденья борщом и бананом) Поздравляю!) Удачи и терпения в воспитании) Dimebag, никак не могу понять, у тебя на аватарке Бивер что ли? Шутишь? :) Это точно не Бивер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение