Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Krypton777, тебе обязательно нужно придраться к чему-нибудь. Я - человек, а человеку свойственно ошибаться. Во-первых, я не придрался, а спросил. Во-вторых, скажи спасибо, что я нахожу у тебя ошибки и даю почву для их исправления. P.S. Ну и твоя неадекватная реакция просто вынуждает меня написать "в-третьих". В-третьих, человеку свойственно ошибаться - это да, а делать подобные ошибки в 11-ом классе свойственно неграмотной школоте, прос*вшей в школе 11 лет своей никчёмной жизни и не научившейся даже элементарным основам родного языка. Боюсь представить, что бы было, если бы Криптон входил в состав администрации. Порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Во-первых, я не придрался, а спросил Это так удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 выризай скосы попиксельно обычным квадратным выделением. Офигеть. Придётся увеличить изображение и каждый пиксель стирать? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Krypton777, стирают резинкой, а ты будешь выделять и удалять. Попиксельно только там где лесенки (ну как попиксельно, выделять-то можно больше, чем пиксель), т. е. кривая. Я других способов не знаю. Спалю вам кое-что. Сегодня закончил нашу планируемую фишку ФРПГ — кнопку выдачи рейтинга, которой будут пользоваться ГМ'ы для поощрения пользователей, которые чего-то достигли. Если конкретно, то на текущий момент это: успешная добыча артефакта и его продажа — 40 баллов рейтинга успешное убийство мутанта — 50 успешно завершенный бой — 70 успешно выполненный квест — 100 победа на арене — 100 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Krypton777, стирают резинкой, а ты будешь выделять и удалять. Попиксельно только там где лесенки (ну как попиксельно, выделять-то можно больше, чем пиксель), т. е. кривая. Я других способов не знаю. Спалю вам кое-что. Сегодня закончил нашу планируемую фишку ФРПГ — кнопку выдачи рейтинга, которой будут пользоваться ГМ'ы для поощрения пользователей, которые чего-то достигли. Если конкретно, то на текущий момент это: успешная добыча артефакта и его продажа — 40 баллов рейтинга успешное убийство мутанта — 50 успешно завершенный бой — 70 успешно выполненный квест — 100 победа на арене — 100 А зачем рейтинг нужен? В Зоне же нет его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Krypton777, выданный рейтинг сохраняется и накапливается за каждым пользователем, он будет учитываться в рейтинге группировок. Заработал 100 баллов в ФРПГ и твоя группировка получает 100 баллов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 weiss, система показывает публикации пользователей только с 16-го января 2012-го ( видимо, сроком не более года). А нельзя более давние посмотреть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Krypton777, какая система, какие публикации, где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Krypton777, какая система, какие публикации, где? Заходишь в профиль пользователя -> Публикации -> слева в панели выбираешь "сообщения" и смотришь все посты пользователя. Но не далее 16 января 2012. Хотя у тебя, например, вообще до сентября всего лишь, т.к. 1000 постов - ограничение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Krypton777, можно в расширенном поиске посмотреть все. Поиск по автору — автор, показать результаты — как сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Krypton777, можно в расширенном поиске посмотреть все. Поиск по автору — автор, показать результаты — как сообщения. Поиск не дал результатов. Вообще ничё искать не хочет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У Крупа чоткая репутация (еще плюсик поставьте) :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 14/88 Криптон с админа скоро спросит. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У Крупа чоткая репутация (еще плюсик поставьте) :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Krypton777, на конференции по вопросам стабильности небось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение