Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Человеком его вообще можно только условно считать. В его жизни есть только три фактора: жрать, срать и трахаться. Это больше животное, чем индивид, наделенный личностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 жрать, срать и шлифовать. Так этичней. :happy: Да и поэтичней тоже, пожалуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Поэтичность, Странник. Ты о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 жрать, срать и шлифовать Шливовать, шливовать и шлифовать. FTFY. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 А Странник популярен на сайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Eнот, он научил всех нас шлифовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 А Странник популярен на сайте... Люди любят клоунов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Кому, чего и зачем шлифовать должен Странник? Клоунов терпеть не могу. Как и цирк вообще. Они скучны, пошлы и примитивны, порой вульгарны. Даже в детстве было не смешно на них смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Кому, чего и зачем шлифовать должен Странник? Енота спроси. Он все расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Кто испортил Крупе репутацию? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Кто испортил Крупе репутацию? <_< У Доктора Крупа репутации больше, чем у меня, несмотря на то, что он всех безграмотных школьников называет безграмотными школьниками. Как ее можно испортить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Андрейка вернулся?) С чего вы вообще взяли, что он шлифует, закидывает палки и не вспомню, как он, еще это дело называл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Влад skYJA Кардава, вернулся минуты на 3. Я как его пост увидел, сразу отрепортил, ибо Фримен сидел на сайте, но чего-то никак он не проявлял активность. Всем советую послушать Nightwish – Amaranth :yes: Класснючая песня - не могу. :rolleyes: :heart: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ох Андрейка, Андрейка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Интересно, Андрейка только на этот сайт заходит? Или ещё какие посещает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение