Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну скоро меня обяжут носить православный крест. И кого мне благодарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну скоро меня обяжут носить православный крест. И кого мне благодарить? Это такая же крайность неприемлемая. Но нужно учитывать изначально существующие традиции и основополагающую религию в государстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Нет никакой основополагающей религии в государстве. Просто есть та религия, которой государство выделяет много денег для пиара. И выполнение традиций на гос. уровне - это признак религиозного государства. Опять нарушение конституции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Нет никакой основополагающей религии в государстве. И следом ты практически даешь современное определение основопологающей религии в России, например: та религия, которой государство выделяет много денег для пиара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну это уже на вкус. Европа скоро дотолераститься до того, что всех белых обяжут носить хиджабы и долбиться в ж-пу. И кстати говоря, всё наоборот. Хиджабы-то запрещают, а уже как следствие запрет на кресты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Вот как-то так. Мораль сей басни такова, запрещая хиджабы, запрещай кресты, иначе имеем дело с нарушением конституции. наоборот - ни то ни другое не должно запрещать. Это лишение свободы выбора. А я хочу носить напоказ крестик, допустим, так же как я хочу красить волосы в зеленый цвет напоказ, а вдруг это оскорбит чувства зеленофобов каких-нибудь или наоборот - краснофилов (не знаю я, как там по-латински :D ). Ну ребят, ну одно дело - делать это самому, а другое - навязывать другим. Первое - пассивно, второе уже - агрессия. Другой разговор, что церковь суется в дела государства и государство тащит в свои дела церковь и лезет в дела церкви (запрет на демонстрацию - пассивную - атрибутики) - это недопустимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Печаль беда. Писать не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 а вдруг это оскорбит чувства зеленофобов каких-нибудь или наоборот - краснофилов Смысл в том, что таких не существует, а религиозная нетерпимость - одна из самых актуальных проблем общества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 а религиозная нетерпимость - одна из самых актуальных проблем общества. Проблема в религиозной нетерпимости определенных религий, которые агрессивно настроены по отношению к другим религиям, а таких по моему всего две - христианство и мусульманство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Проблема в людях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 У вас возникнет чувство "терпимости", если на улице своего города вы увидите такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Сегодня годовщина возвращения Криптона назад. И два года как он нас покинул. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ни разу такое в живую не видел и, надеюсь, не увижу :happy: А если бы увидел, наверное, сделал бы так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Сегодня годовщина возвращения Криптона назад. И два года как он нас покинул. :cool: Фримен, ты такой няша. :happy: Помнишь мои годовщины. :rolleyes: :kiss: Даже я их не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Два года назад истекал срок экзаменационного бана Криптона. В тот момент сайт уже сменил тематику на сталкерскую, и я ждал возвращение Криптона и его восторженную реакцию на происходящее. Но вместо этого, он довольно прохладно высказался по возвращению, и попал в бан, обозвав как-то Странника. Я был расстроен. После окончания срока бана Криптон так и не вернулся, я был вдвойне расстроен. :( Но ровно через год произошло торжественное возвращение. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение