Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 кто следующий? Нерон вернется. Или, еще лучше, den-ssdd. Или тот, кого я хочу больше всех здесь увидеть - Илюха-Молот :happy: mc_shked, скрин в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Freeman-des, у меня с сегодняшнего каникулы. :tongue: А ты п*дуй на пересдачу. <_< Хех, у меня тоже. Думаю теперь в ПОДМОСКОВЬЕ вернуться на недельку. Виктор тогда ещё не знал, что ждёт его через полгода... :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 А ты подуй на пересдачу. :D Виктор тогда ещё не знал, что ждёт его через полгода... Армия - она такая. Коварная, как Мусье Шкет, и внезапная, как Сранник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 mc_shked, скрин в студию! Когда я зашел, его уже забанили :( Все вопросы к Фримену :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 В его одном посте не было ничего кроме мата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Freeman-des, и почему-то я не удивлен :happy: Что еще можно от него ожидать? :facepalm:Он скучный :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Ну и что-то про половые сношения двух мужчин. Короче, Странник - инфантильный гомосексуалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 В этом весь Сранник. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Странник меня в WF нашёл. Скрины позже скину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Мазай, давай уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Анекдот из Сталкера для Фримена. :happy: Студент на экзамене:— Профессор, понимаете (томным голосом), я не могу сдать математику… потому что совсем не сплю в последний месяц. Вот только закрою глаза как появляется страшная картина… меня прижали к стене атомной станции какие-то страшные мутанты и готовы разорвать… в клочки.А профессор говорит:— Ха (злая ухмылка). Окончив институт с теперешними знаниями, молодой человек, наверняка, вы подались бы в сталкеры… а там и до ужаса, который вы увидели, совсем недалеко (читает нотацию). Да (улыбается), но у меня есть верное средство. Поскольку переэкзаменовка по математике так и не сдана, то (строго) вы будете отчислены и пойдете служить. И никаких монстров (радостно), кроме, разве что, «дедов». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 А если служить отправят в Зону? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Ошибочка вышла видимо у меня паранойя. Скрины завтра, т.к. мне надо спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 А если служить отправят в Зону? :happy: :cray: :cray: :cray: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Скрины завтра, т.к. мне надо спать. В школу вставать? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение