weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 mc_shked, встань и, уходя, скажи, что пошел писать заявление в прокуратуру. Пятерка в твоей зачетке появится быстрее, чем ты закончишь предложение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Попробуй <_< Когда продажный препод тебя топит всякими левыми вопросами несмотря на то, что ты отлично ответил билет. Я сдал два экзамена на 4 и на 5, думаешь, я покупал бы тройку? И я написал, что два раза сдавал этот экзамен и оба раза ответил минимум на 4. Есть те, кому повезло, со всех деньги брать - палево явное. <_< Понятно. И весьма печально. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 weiss, один хрен, ничего не докажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 weiss, а как он смог бы это доказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Freeman-des, ничего и доказывать не надо, первый же даже слабый намек на проверку заставит любого препода выложить целый особняк из кирпичей в штаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 mc_shked, встань и, уходя, скажи, что пошел писать заявление в прокуратуру. Пятерка в твоей зачетке появится быстрее, чем ты закончишь предложение. Не всё так просто. У нас, например, на предыдущего ректора вообще 2 уголовных дела завели (превышение должностных и ещё какие-то махинации с финансами). Ну и ничего, работал себе, воровал дальше, а потом спокойно, "с почётом" покинул должность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 weiss, они уже столько лет этим занимаются, что им глубоко насрать. Вся образовательная система гниет. И как я докажу? Она скажет, что я ничего не знаю, начнет мне задавать "элементарные" вопросы, я ничего и не добьюсь. Тем более покупается все через дворника, а не напрямую, так что шанс доказать что-то еще меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Krypton777, ректор вообще другое дело, они все сиамские близнецы едра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 А перед ним ректор вообще трупы в Германию продавал. :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 А у нас збс. В туалете плиточку положили за 2 млн рублей. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 mc_shked, не важно, сколько кто и чем занимается. Они этим занимаются по единственной причине: не видят никаких препятствий, потому что никто их не создавал. Всякие деканы, триллион замов и прочие «методисты» вообще могут быть в доле. Как ты сказал — всем (студентам) насрать, точнее они боятся всего. Про то, что доказывать ничего не надо, я уже сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 У нас А у нас Замститель Нерона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Всякие деканы, триллион замов и прочие «методисты» вообще могут быть в доле Они и так в доле. А что тогда сделать? Сказать "она продажная?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Замститель Нерона? Кандидат на выход. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Замститель Нерона? Спросил человек, рассказывающий, как он на прошлой неделе крутую куртку дешево купил. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение