Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну и смысл тогда в этом разговоре? :facepalm: Ребят, простите, забыл, что в разговорах с Нероном никогда не бывает смысла :apostolface: Ты начал этот разговор. Я лишь сказал, что у меня не была фотки в подъезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Поточнее. :huh: :blink: :apostolface: WHAAAAAAAAAAT?! :facepalm: Learn to read please.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты начал этот разговор. Я лишь сказал, что у меня не была фотки в подъезде. Неплохая попытка. Только ты сказал, что у тебя не было фотки в белом, а она была, в белой спортивной футболке, абибас или вроде того. И не было там никакой стройки видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 weiss, если мы говорим об одной и той же фотке, то на ней я был в черном спортивном костюме. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 NeRoN29, не было там никакого черного костюма, хватит придуриваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 NeRoN29, не было там никакого черного костюма, хватит придуриваться. Окай. На самом деле на той фотке я был голым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 :huh: :blink: :apostolface: WHAAAAAAAAAAT?! :facepalm: Learn to read please.. Информативно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Снова наплыв недотроллей или этот парень действительно такой глупый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Frantcis, он имел ввиду, что желтый не горчит. Или как там ты написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 weiss, а, ну да, из его слов "Поточнее" и "Информативно" я должен был это понять.. Вопрос: Как? Как ты это сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Frantcis, Ты у меня спрашивал " Что ты имеешь ввиду?". Так вот, на счет чего у меня "виды" ? надеюсь дошло :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Винчестер, процитируй мое сообщение, которое тебе непонятно, потому что тебя я понять не могу. :closedeyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Винчестер, :huh: что ты имеешь ввиду? Снова наплыв недотроллей или этот парень действительно такой глупый? Ну-ну... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Прекрати это Ты мне написал какую-то фигню про порчу народной мудрости, я спросил тебя, что ты имеешь ввиду, ты мне написал "Поточнее" и "Информативно", из чего я могу смело сделать вывод, что ты упоролся/не умеешь читать/не знаешь русский язык.Какие "виды", блин, вообще? :facepalm: -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Прекрати это BLEAT.png Ты мне написал какую-то фигню про порчу народной мудрости, я спросил тебя, что ты имеешь ввиду, ты мне написал "Поточнее" и "Информативно", из чего я могу смело сделать вывод, что ты упоролся/не умеешь читать/не знаешь русский язык. Какие "виды", блин, вообще? :facepalm: Понятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение