weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Krypton777, я не обсуждаю с ним, как ему подкатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 И да поставьте мне плюсик. Просто число 19 напрягает. За такое на СП минусовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Frantcis, я там в картинках, как ты заметил, придумал для тебя вариант встречи Нового года. Но для этого необходимо будет выпить больше литра. Да что б так его встретить надо не только выпить, а еще и курнуть чего-нибудь "похрепше". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Krypton777, как думаешь, раньше трава под твоим окном была зеленее? И второй вопрос: тебе Фримен про скриншоты уже говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Кряхтящая бабулька вернулась. И опять она чем-то недовольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Программа Так здорово или как там она называется сейчас, в общем где яички поют и женщины из зала изображают отнюдь не духовные фаллосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 weiss, написал тебе в ЛС "кой-чаво". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Krypton777, я не обсуждаю с ним, как ему подкатить. Счастливый человек. А я зачем-то затеял этот бессмысленный разговор. Krypton777, как думаешь, раньше трава под твоим окном была зеленее? И второй вопрос: тебе Фримен про скриншоты уже говорил? У меня под окном нет травы. Нет, не говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 weiss, написал тебе в ЛС "кой-чаво". Я флиртую только с Криптоном. И Фрименом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Счастливый человек. А я зачем-то затеял этот бессмысленный разговор. В последнее время наши диалоги с Нероном свелись к тому, как он говорит мне что-то про бордерландс, а я говорю, какой он школьник и какое г-но этот бордерландс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Прикольная же игрушка.. Хоть и на один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Krypton777, короче, если хочешь, выбери из галереи скринов 6-15 (четно трем) лучших (в формате ссылок на картинки, их можно скопировать по ПКМ на превьюшке), на главную страницы скриншотов чтоб повесить до выбора категории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 на главную страницы скриншотов чтоб повесить до выбора категории. Категории, в смысле ТЧ, ЧН, ЗП, билды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Krypton777, да, когда скриншоты открываешь, там же пустая страница с текстом. Мы хотим туда добавить лучшие скриншоты. Но самим выбирать нет смысла, т. к. ты в любом случае опустишь наш выбор. Ну по крайней мере мой. А Фримен выберет свой сок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение