weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 mc_shked, у меня никогда не было фотки в подъезде. Заврался, толстый. Бомбануло или еще нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 mc_shked, такого тоже никогда не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня теперь смотрю союзников немало, скоро группировку можно будет создать "Нероноопускатели". :happy: Тяжко ему это все про себя читать, пытается быть спокойным, типа "адекватным" :happy: дабы опровергнуть свою кличку "школьник", но он еще не понимает, что это навсегда осталось в наших сердцах :cray:, это красивое прозвище "Башкриский школьник Ашот/Ахмед/Вазген/Фахрат/Сосо" :happy: А классный логотип будет? Ну, который можно поставить в низу,над количеством постов/репы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 NeRoN29, было-было, я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 А где ты был? В белой футболочке такой на фоне зеленых стен :happy: Футболка с символом "Бэтмена"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 weiss, я пафосно стоял на какой-то стройке в костюме, но не в белом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Зацените профиль Нерона на сталкер-гск (палится по своему id в vk), он аццкий геймер: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 weiss, О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 weiss, я пафосно стоял на какой-то стройке в костюме, но не в белом. Стройка/подъезд, белое/светлое, разве это имеет значение? Факт в том, что у тебя раньше в вк было твое фото на аве, а ты как типичный школьник начинаешь оспаривать каждую мелочь, может мне еще уточнить в какой ноздре у тебя было больше соплей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 mc_shked, в левой по-моему очевидно, что у меня была когда-то там фотка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Зацените профиль Нерона на сталкер-гск (палится по своему id в vk), он аццкий геймер: Очешуенно :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 профиль Нерона на сталкер-гск Надо сказать, что разница между датой регистрации и датой входа заслуживает уважения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 weiss, это как раз тогда, когда СП затухла, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 mc_shked, в левой по-моему очевидно, что у меня была когда-то там фотка. Ну и смысл тогда в этом разговоре? :facepalm: Ребят, простите, забыл, что в разговорах с Нероном никогда не бывает смысла :apostolface: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Надо сказать, что разница между датой регистрации и датой входа заслуживает уважения. Вся сила воли в кулаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение