Димычь 247 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну мало ли,зато если он будет искать опечатки ежедневно то в жизни будет лучше подмечать мелочи! Почти во всём есть свои +) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 опечатки? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Вейс, может переделаешь сайт, посвяти его русскому языку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Винчестер, как скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ... И кто бы мне анкету проверил? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Синица,а почему ей неизвестен возраст, но за то она знает свой точный вес и рост. Напиши мол "приблизительно ... " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Винчестер, вес и рост можно измерить, возраст - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Винчестер, вес и рост можно измерить, возраст - нет. Ну так а где? Разве что на каком-то военном блокпосту, хм... слабо представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Синица, можно я проверю? Винчестер, вес и рост можно измерить, возраст - нет. По рентгену кисти можно приблизительный возраст определить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 По рентгену кисти можно приблизительный возраст определить. и по стертым зубам :D ещё. Оно ей надо?) Проверь. А то я уже Фримена просила. Ну так а где? Разве что на каком-то военном блокпосту, хм... слабо представляю. чего - где? Рост с весом измерить? Причем тут блокпост?Нна городском вокзале какая-нибудь приблуда за денежку вес и рост измерит, в поликлинике; в таборе весы имелись; да хоть где. Одежду в ателье вдруг заказывала - рост измерили, да и самой не проблема портновским "метром" измерить. Еще может быть куча вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 И кто бы мне анкету проверил? Да сама вон и проверяй, Енот же сам проверял и принял.. Oh, wait.. Он же ничего не проверял.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Самой неинтересно. Вдруг кто что дельное подскажет. Моя-то оценка субъективна будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Енот же сам проверял и принял.. Oh, wait.. Он же ничего не проверял.. У тебя есть замечания по поводу моей анкеты? Только по существу. Если нет, то прекращай эти тухлые выпады в мою сторону, никакой пользы они не принесут. Я не виноват, что твои непомерные амбиции, были спущены как надувной шарик, всего лишь не принятой анкетой. Видимо для тебя не существует истины кроме той, которую ты знаешь, и ты не в силах принимать критику, считая себя гением пера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Eнот, твой титул вкупе с аватаркой доставляют. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 твой титул вкупе с аватаркой доставляют. Все идет от народа, я лишь скромно принимаю лавры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение