Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Hey, I just met you,And this is crazy,But here's my number,So call me, maybe?It's hard to look right,At you baaaabeh,But here's my number,So call me, maybe?Hey, I just met you,And this is crazy,But here's my number,So call me, maybe? Сарказм :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 В чьих еще глазах он падает? Проваливается в пропасть, на дне которой давно лежит Криптон. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Какой-то треш, приправленный необоснованными минусами, происходит в Беседке. Странно, как это ещё Вейс не постучался к вам в личку с гневными сообщениями. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Krypton777, я направляю гневные сообщение только тебе, т. к. ты Уникальный. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А мне гневные сообщения никто не отправлял? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Krypton777, я направляю гневные сообщение только тебе, т. к. ты Уникальный. Потому что ты самодур, а не я уникальный. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Krypton777, нет, потому что ты настолько плох, что даже Шкеда заразил своей пунктуаманией и любовью к т. н. «сарказму», который с сарказмом имеет мало общего, и теперь он падает на днище, на котором ты, как я уже сказал, постоянно проживаешь. Т. о. становится очевидно, что я пишу тебе потому, что устранять надо причину, а твои подражатели сами успокоятся. Фримен пытается отомстить за ввод в оборот «ПМС Фримена»: Это так мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 weiss, Это то, что, по моему мнению, хотят тебе сейчас показать Фримен с Криптоном. P.S.: Шутка наверняка не удалась. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Фримен пытается отомстить за ввод в оборот «ПМС Фримена»: Я требую относиться ко мне с должным пиететом! weiss, Криптон - лучшее, что случилось с этим сайтом за весь период его существования. Его критика всегда объективна и бьет в цель, особенно в отношение твоих действий. Надеюсь, в будущем каждый юзер уподобится ему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Freeman-des, а как же Стрел'ОК и den-ssdd? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Криптон - лучшее, что случилось с этим сайтом за весь период его существования Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Нет. Недалекого ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Krypton777, нет, потому что ты настолько плох, что даже Шкеда заразил своей пунктуаманией и любовью к т. н. «сарказму», Скорее, настолько хорош. От тебя же он ничем не "заразился": ни хорошим, ни плохим. Потому что ты уныл и монотонен. «сарказму», который с сарказмом имеет мало общего, и теперь он падает на днище, на котором ты, как я уже сказал, постоянно проживаешь. С "шутками" про ПМС Фримена ты скоро его опередишь. Хотя ты итак совершаешь постоянные рейды "на днище" и не тонешь лишь по одной причине, думаю, понятно по какой. И вообще, я думаю, что Шкед уже вполне самодостаточный человек, чтобы кому-то подражать. Троллем он был всегда, поэтому ты как всегда обо-лся здесь. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А вот подтверждение моим словам: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Его критика всегда объективна и бьет в цель Особенно когда она не к месту и просто не нужна. особенно в отношение твоих действий Мои действия всегда адекватны настолько, насколько должны быть — если кому-то кажется иначе, значит этот кто-то либо не знает background, либо мне в данный момент не хочется или некогда на что-то реагировать, зато у меня есть время, чтобы подумать, а не решать всё за 5 минут. Надеюсь, в будущем каждый юзер уподобится ему. Тогда здесь не будет даже меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение