Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Нерона вспомни. Прям мысли прочитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Синица, mc_shked, Винчестер привет! Что можете нового рассказать? Зачем тебе эти наемники? Вступай в клан "Сестрички",будешь асболюты находить на каждом шагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Нерона вспомни. Я тут не виноват :happy: Наверно :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я тут не виноват Смешно, самую малость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 mc_shked, а кто по-твоему троллил трицератопса Стасика? <_< ( :happy: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 mc_shked, а кто по-твоему троллил трицератопса Стасика? Я думал, что он все это время искал белую футболку, в которой он фотографировался в поъезде, :unsure: а он, оказывается, ушел :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 mc_shked, ты виноват <_< И доктор Круп :closedeyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Винчестер, так вот захотелось в Наемники. Lemart, а как менять группировку если приняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Leus, я же тебе в ЛС написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Lemart, спасибо, понял, уже не много разобрался :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Leus, ну, вот и хорошо. Если еще вопросы будут - к Freeman-des'у или ко мне обращайся :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 mc_shked, ты виноват И доктор Круп А я думал всему виной глупость и школотронство Нерона. Расплакался как маленькая девочка и ушел <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 глупость и школотронство Нерона. Тоже немало роли играет. Leus, да, на будущее, не нужно ставить плюсы к каждому моему/чьему-либо еще посту. Тоже, бывает, наказывают за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Lemart, запомнил, и еще раз спасибо Друг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Leus, обращайся. Здесь всегда рады помочь по мере своих возможностей и сил. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение