mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Leus, да, можешь мне ставить плюсы за каждое сообщение, за это не наказывают :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Leus, да, можешь мне ставить плюсы за каждое сообщение, за это не наказывают Не слушай его, Леус :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 mc_shked, ты виноват <_< И доктор Круп :closedeyes: Просрали полимерымне Нерона, что теперь делать? :cray: Я хочу послушать про Уфу! :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 weiss, радоваться жизни :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 mc_shked, ты мне про Уфу не расскажешь. Уфауфауфауфауфа. И никто больше не начинает фразы исключительно с «а у нас» и «у меня». На форуме 143904 сообщения и mc_shked уже поставил плюс каждому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну, в Уфе самый стремный вокзал, но зато есть отличные подъезды, в которых можно сфотографироваться, но при этом нужно быть в белой футболке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 mc_shked, и футболка должна быть adidas, я даже фирму помню! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну, в Уфе самый стремный вокзал, но зато есть отличные подъезды, в которых можно сфотографироваться, но при этом нужно быть в белой футболке. И в спортивных штанах же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Винчестер, хз, их там не было видно, мб он голый был? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Винчестер, хз, их там не было видно, мб он голый был? :happy: Все возможно, но в макасах 100% :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я хочу послушать про Уфу! :cray: В июле этого года на вокзале Уфы в полупустом магазине продавали кислые гамбургеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 mc_shked, Freeman-des, вы должны были сказать, что Уфа занимает 13-е место в каком-нибудь списке про инвестиции, а Омск 23. И искренне гордиться этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 weiss, а ты знаешь, что Уфа занимает 10 место в списке по кол-ву плакс и ребят с фотками в подъездах, а Омск - всего лишь 47 место. Так что все, Уфа збс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ах... да ребята, поздравляю всех с праздником! :heart: C Днем Психически-больных :wink: ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение