Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ересь это все. Нужно хреначить борщи Так никто и не говорит, что там питаться надо, домашнюю еду ничто не заменит. А Синицын плов, пирожки, пироги, пиццу, гороховый суп, борщ и так далее, ничто не заменит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 А Синицын плов, пирожки, пироги, пиццу, гороховый суп, борщ и так далее, ничто не заменит как говорится - "люблю повеселиться, особенно - пожрать")) И ведь не толстеет же!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ростикс лучше всего Зашли мы как-то в этот ростикс, а там была десткая вечеринка с клоунами. Хотели беседу совместить с обедом, в результате безумие совместили с отчаянием. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 как говорится - "люблю повеселиться, особенно - пожрать")) И ведь не толстеет же!) Мне работа не дает растолстеть) Зашли мы как-то в этот ростикс, а там была десткая вечеринка с клоунами. Хотели беседу совместить с обедом, в результате безумие совместили с отчаянием. Бррр, клоуны. Не люблю клоунов, они страшные и нелепые. Тем более есть в их присутствии никогда бы не стал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне работа не дает растолстеть) Бррр, клоуны. Не люблю клоунов, они страшные и нелепые. Тем более есть в их присутствии никогда бы не стал. А вот я помню... одному клоуну в подобном заведении чуть нос не разбил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Винчестер, такие вещи обычно заканчиваются переломом ноги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Винчестер, такие вещи обычно заканчиваются переломом ноги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 одному клоуну в подобном заведении чуть нос не разбил За что? такие вещи обычно заканчиваются переломом ноги. Где-то я уже слышал историю про сломанную ногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 За что? Знакомая клоунов боится, а этот упырь специально перед нами маячил :butcher: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Винчестер, "мой герой" ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Винчестер, "мой герой" ^^ И опытный проводник, что немаловажно. ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Рембо нервно курит в сторонке... :lol: И опытный проводник, что немаловажно. ^^ В один конец даром провожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 МЮ vs Реал ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 МЮ vs Реал ^^ Шалун. ^_^ Я хотел тебе написать: "НТВ смотришь?". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Krypton777, да да да!!!!!!!!! :happy: МЮ затащат! :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение