Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 У нас на Алтае приняли закон о запрете курения, в котором кроме всего прочего обычного для этого закона "втетерили" запрет на показ процесса курения в фильмах. :blink: Как это представляю: такой квадратик черный с надписью "цензура" под носом у курильщика. :D Мдя. А как же быть с процессом употребления алкоголя и наркотиков в худ. фильмах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну считай нет у вас больше кино. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 точно от "Чистого неба"? Или совместно со свободовцами?)) Пыхнули дружно всей группировкой.) Знак дружбы народов. У нас на Алтае приняли закон о запрете курения, в котором кроме всего прочего обычного для этого закона "втетерили" запрет на показ процесса курения в фильмах. :blink: Как это представляю: такой квадратик черный с надписью "цензура" под носом у курильщика. :D Мдя. А как же быть с процессом употребления алкоголя и наркотиков в худ. фильмах? Кино, давай до свидания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Кино, дава ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ванга :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Вэйс, что думаешь о кураторстве тем, как на АМК? Считаю, что это нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Синица, на счет книг, можешь обращаться ко мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Синица, на счет книг, можешь обращаться ко мне) Здесь не нужна запятая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 mc_shked, #мафакаяидиот... Спасибо, сложно однако или я чего-то не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Здесь не нужна запятая. Да и "насчёт" слитно пишется в данном случае. Спасибо, сложно однако или я чего-то не понимаю... Я же тебе дал примерную формулу проверки спорных случаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Krypton777, да Крипт, я ее применил, но с запятой звучало как то лучше, я и поставил, думал правильно. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Лем, давай анкету уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 weiss, а как ты вычисляешь дубль акк? По IP же, а если оно динамическое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 это нужно Не нужно. Спасибо Да не за что, вот прям реально. Эти grammar-nazi уже надоели со своими запятыми <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение