skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Винчестер, не прокатит, он тебя по HW вычислит, так что не создавай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а если оно динамическое? Тогда друг из ФСБ помогает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 weiss, грамотность она нужна, так что, если им не лень, пусть поучают меня малясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 это нужно нужно. Да. А то, блин, хочешь пост отредактировать, а тут болт тебе ржавый.. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Винчестер, не прокатит, он тебя по HW вычислит, так что не создавай. И не думал :wink: Да. А то, блин, хочешь пост отредактировать, а тут болт тебе ржавый.. <_< Ну это естественная, продуманная процедура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Yo-ho-ho! And the bottle of.. rome!.. Ну это естественная, непродуманная процедура. Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Да. А то, блин, хочешь пост отредактировать, а тут болт тебе ржавый.. <_< И что теперь всех в кураторы каждой темы добавлять или только тебя? Для этого существуют другие механизмы, а куратор это модератор темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Yo-ho-ho! And the bottle of.. rome!.. Pirate? :cool: Согласен. Ну почему же? Редактировать посты по 100500 раз разве толково? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 weiss, в важные темы куратора запихнуть, что бы и флуд/оффтоп и пр. чистил и посты по надобности редактировал. Ну, есть модеры, да, но все же мне хотелось бы этого. Как хочешь, я просто предложил. Винчестер, ага. Редактировать важные посты - толково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Хмм, айдент то закроют, как народ чекать. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 weiss, в важные темы куратора запихнуть, что бы и флуд/оффтоп и пр. чистил и посты по надобности редактировал. Ну, есть модеры, да, но все же мне хотелось бы этого. Как хочешь, я просто предложил. Винчестер, ага. Редактировать важные посты - толково. Для этого и нужен модератор и для первого, и для второго. Зачем нужен еще один модератор? Вроде хаоса на форуме не наблюдается. Хмм, айдент то закроют А шо вано такее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Lemart, пользователи редактируют свои посты 2 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Lemart, Да, историю ты не маленькую начеркал. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Хмм, айдент то закроют, как народ чекать. :ohmy: Я знаю только один ident — протокол RFC 1413 :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Lemart, Да, историю ты не маленькую начеркал. Как говорил когда-то Мусье (или кто там?): А куле :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение