Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Это разгром ЧН. Тогда это просто изнасилование наёмников. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Ох, ё! :ohmy: Забыл аддон для мода закинуть в файлы. :facepalm: Ша все будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Закинул аддон в файлы, а его че-то нету. Там премодерация что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Блин, сколько можно закидывать свои файла да рассказы, мне же лень это проверять <_< <_< <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 weiss, :ohmy: Первый в жизне файлъ, который я зокинул, а тэбе лень :( Ну он того стоит. Ну. weiss, или убери премодерацию к псевдособакам вообще. Или модера назначь :rolleyes: weiss, я эти локации всю ночь верстал, пропусти мой файл :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Неудачная у меня анкета вышла, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Верстала, Евгением зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 О, Верстак тоже Йинегве! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Lemart, не сильно неудачная.) Не расстраивайся, там можно все исправить, не переделывая полностью и используя конструктивные мои дополнения.) Если хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 используя конструктивные мои дополнения Само собой. Вы не пробовали носить на голове картонного ежа? :happy: http://tavlla.livejournal.com/285459.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, а там иначе нельзя, на подлодках. По моему, даже этого недостаточно, вернее, не компенсирует длительного нахождения в закрытом ограниченном пространстве. У меня дядька служил на атомной, весь в чирьях пришел, ему, кажется, даже кровь как-то переливали. Влад skYJA Кардава, иной вариант твоего аватара: ему туман там ножки не разъест?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ему туман там ножки не разъест?) Это "добрый" туман, созданный в лабораториях "Чистого Неба", который не калечит, а лечит. Немного наркомании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Это "добрый" туман, созданный в лабораториях "Чистого Неба", который не калечит, а лечит. Спойлер Немного наркомании точно от "Чистого неба"? Или совместно со свободовцами?)) Пыхнули дружно всей группировкой.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 совместно со свободовцами Конечно, а так же с экологами арабскими. Такая трава была мм.. А, эм, это, я не.. Э-э-э... Я этого не говорил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Народ, на сайте есть информация по книгам сталкерской тематики в виде лишь названий и кратких аннотаций к ним? Память у меня дырявая, не запоминаю названий книг, а прочитала кучу, ну и все в кучу в голове теперь, читала одну за другой без перерыва, иногда нужно найти прочитанную книгу, содержание отчасти помню, а название редко запоминаю, автора тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение