skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Lemart, скока годков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Кстати, предлагаю больше не упоминать имя господа всуе. Стоит различать имя собственное - Бог и имя нарицательное - бог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Так-с, я освобожусь примерно через 20 минут и потом поеду домой. Короче, к 11 вечера приеду точно, так что не боитесь, надеюсь, успею выложить и вам понравится. P.S.: Не стал описывать локации как Енот. Получилось намного короче. Я не стал описывать каждую мелочь, как наш уважаемый зверь, ибо считаю не совсем нужным. Надеюсь, оцените. Влад skYJA Кардава, ш е с т н а д ц а т ь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Lemart, так незя жи испытательный, только с 18 жи, не? Если я все правильно помню, из школьного курса общаги в школе, то это незаконно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Стоит различать имя собственное - Бог и имя нарицательное - бог. Небольшая очепятка)) P.S.: Не стал описывать локации как Енот. Получилось намного короче. Я не стал описывать каждую мелочь, как наш уважаемый зверь, ибо считаю не совсем нужным. Надеюсь, оцените. Все зависит от самой локации и желании сделать ее реальной. Есть локации, которым нет нужды в большом описании, есть те, которые было бы неплохо расписать. Опять же, какие-то мелкие нюансы, порой оживляют локацию, делая ее более реалистичной. Но для начала посмотрим что у тебя получилось. Пойду смотреть очередную серию "На краю вселенной", буду минут через сорок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 http://www.hrliga.com/index.php?module=news&op=view&i=8039 Кто работает без испытательного срока Испытательный срок может быть установлен не всем работникам! Так, в соответствии со ст. 26 КЗоТ испытательный срок при приеме на работу не устанавливается для: лиц, не достигших 18 лет; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 не По знакомству просто устроился. :cool: Это испытательный срок + обучение. Так более корректно звучит, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Lemart, а, джасно тогда. Но все равно, возмутительно, неприемлемо! :nono: :rtfm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, так получается, что владельцу компании нужны проверенные люди, которым он платит неплохие деньги. А они мне очень нужны. Очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Lemart, да я так шуткую, ты же не думаешь, что я волнуюсь за тебя. :happy: Так как все таки зовут Верста, Мазая и Лемарта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, Мазай - Николай.Верстак - хз. Лемарт - Александр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А мусе Шкеда как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, э-э, вот это точно хз. Жаль, что не встречался с ним пока irl. :( Влад skYJA Кардава, ты есть вконтекте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, э-э, вот это точно хз. Жаль, что не встречался с ним пока irl. :( Влад skYJA Кардава, ты есть вконтекте? Он тоже Самаровский, 63 регион у вас вроде? До, жи есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Freeman-des, если пойдешь, удачи, поколение нынче не то, да, не то, таки не то. Ты им :rtfm: Они тебе :new_russian: Ты им :nono: Они :lol: Ты :bad: :crazy: Они :beee: :russian: Ты им :comando: :hunter: Они :( :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение