skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Еното-Ежикская война! :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Короче, если через полчаса мне удастся через 20 минут освободиться - к 22:30 приеду домой и начну верстать темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Аспирантура, она такая. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Freeman-des, тебе только на пользу пойдет, я считаю. Я вот хочу серьезней химией заняться. если через полчаса мне удастся через 20 минут освободиться :apostolface: :lol: Мда.. Работа, такая работа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Короче, если через полчаса мне удастся через 20 минут освободиться - к 22:30 приеду домой и начну верстать темы. #яснопонятно Lemart, где ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Аспирантура, она такая. Проблема в том, что это будет 4 курс специалитета, а не аспирантура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Lemart, где ты? На рОботе работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Бидапичаль, если я хочу получить диплом учителя вдобавок, то в следующем семестре я должен идти преподавать физику в школе в качестве практикума. Зато представь сколько юных душ ты спасешь от превращения в Информаторов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Freeman-des, т.е. аспирантура будет отдельно, а это чисто диплом учителя? Lemart, я понял, что на работе. Где именно, кем работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 если через полчаса мне удастся через 20 минут освободиться Это тебя так перманентная капитуляция испугала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Lemart, я понял, что на работе. Где именно, кем работаешь? Химию преподаю. Продавец-консультант в магазине электроники. Пока на т.н. пробном периоде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Это тебя так перманентная капитуляция испугала? Нет, утром из него вышла черепаха, он пока не в себе, нужна грядка / огурец / ну и посидеть с голой жОпай пятой точкой. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет, утром из него вышла черепаха, он пока не в себе, нужна грядка / огурец / ну и посидеть с голой жОпай пятой точкой. :huh: :ohmy: :wacko: :blink: :mellow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Лем, ты Московский или? :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Зато представь сколько юных душ ты спасешь от превращения в Информаторов. А меня-то кто спасать от юных душ будет? Freeman-des, т.е. аспирантура будет отдельно, а это чисто диплом учителя? Диплом учителя - это побочный бонус, аспирантура тут ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение