mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 weiss, ты паренька запутал :happy: За дельные советы в адрес чужой матери, а так же за советы и алгоритмы действий в адрес той же матери. От него не ожидал :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Krypton777, я нашел тебе копипасту, пользуйся: Встречаешься ты с барышней, в кафе допустим. Случайно какая-томилая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там яне знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефонпозвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеютсоловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома,потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, идаже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, и во снеформулируешь предложение руки и сердца. УТро. Солнце лупит прямов глаза.Приходится просыпаться. На столе лежит записка.«Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Этотакая мука — разлучится с то...» СТОП. Что это?!.. Еще раз! «мука — разлучится с тобой!»… о НЕТ! НЕТ! Только не это!В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мелком из-застворки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Тыстоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь«ться! что сделать! ться!»… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 weiss, не осилил в сей поздний час. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Йоу. :( Все равно он в наемники не пойдет :happy: Наверно :unsure: короче с 500 тебя Почему меня с 500 не поздравлял? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 mc_shked, представила - улыбнуло, - придется им облачение как-то модернизировать, а то рэп в рясе и с какой-нибудь митрой на голове, да ещё если с бородой до пояса - это слишком экзотично. Хотя, к примеру, "Бурановские бабушки" вполне органично смотрятся со своими номерами не смотря на сарафаны и платочки.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Лемарт удалился у меня из друзей в ВК :(. Неужели он уходит от нас? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Он удалился? ;;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 mc_shked, И тебя поздравляю... с прошедшим, или 500 сделать? :D Просто именно плюс с 499 на 500 сделал я, поэтому как-то обратил внимание. mc_shked, представила - улыбнуло, - придется им облачение как-то модернизировать, а то рэп в рясе и с какой-нибудь митрой на голове, да ещё если с бородой до пояса - это слишком экзотично. Хотя, к примеру, "Бурановские бабушки" вполне органично смотрятся со своими номерами не смотря на сарафаны и платочки.) Вряд ли они рэп в фелони читать будут. Лемарт удалился у меня из друзей в ВК :(. Неужели он уходит от нас? :( Неужели из-за какого-то суточного банана? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Неужели из-за какого-то суточного банана? Интересно. Что послужило причиной того, что он применил оскорбление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Мб переходный возраст начался? Или "Синдром Фримена"? :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 переходный возраст Он примерно моего возраста, как я помню. "Синдром Фримена" Ну ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Он примерно моего возраста, как я помню. Значит у тебя тоже скоро начнется :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 mc_shked, у тебя друзья есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение