skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я еще левым остался? Я задал вопрос, а получил хамский ответ в свой адресс. Проще надо быть, заводитесь на фигне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Lemart, мы не на сходке пацанов с района, но ты ответишь за свои слова? Или дальше будешь меня улыбать своими бредо-выходками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 О мои нервы... Мои родичи, очень далёкие от мира виртуального, решили-таки в нём разобраться. Поскольку я за компом провожу много времени, вероятно, они решили, что я их всему научу. И понеслась... Матери вдруг понадобились Одноклассники. Пришлось разъяснять всё и вся, как и что куда нажимается. Кое-как, но справились. Теперь хуже: отец купил планшет, который наполовину привязан к Гуглу. Пока не знаю, к чему это приведёт, но уже поскандалили. Я, видите ли, не слышал о Play Маркет - ресурсе для Андроидных. Ну разумеется я о нём не слышал, у меня как-то SE J10I2, а не смартфон, и с телефона интернет не юзаю. О, чё у вас тут за скандал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 О мои нервы... Мои родичи, очень далёкие от мира виртуального, решили-таки в нём разобраться. Поскольку я за компом провожу много времени, вероятно, они решили, что я их всему научу. И понеслась... Матери вдруг понадобились Одноклассники. Пришлось разъяснять всё и вся, как и что куда нажимается. Кое-как, но справились. Теперь хуже: отец купил планшет, который наполовину привязан к Гуглу. Пока не знаю, к чему это приведёт, но уже поскандалили. Я, видите ли, не слышал о Play Маркет - ресурсе для Андроидных. Ну разумеется я о нём не слышал, у меня как-то SE J10I2, а не смартфон, и с телефона интернет не юзаю. Мои нервы... Сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я еще левым остался? Я задал вопрос, а получил хамский ответ в свой адресс. Проще надо быть, заводитесь на фигне. Нужно понимать, что ситуация не располагает к данным вопросам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Понимаю тебя, но мамка у меня хотябы петрит в этом деле, а вот батя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Lemart, мы не на сходке пацанов с района, но ты ответишь за свои слова? Или дальше будешь меня улыбать своими бредо-выходками? Заканчивайте выяснения отношений. Когда Лемарт выйдет из бана, обсудим это на нашей базе - в спокойной обстановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Вопрос был задан для перевода темы и разрядки обстановки, но ты не понял Крипт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Это всего лишь форум, ты беспокойся больше о том, как ты irl будешь писать Грамотность приветствуется везде. На форуме особенно. Лемарт в бане? о_О За что? И только не говорите, что никто не заскринил :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я тоже давно уже с отчаянием взираю на то, как пишут на различных форумах в интернете, реклама - и та с ошибками, коробит отношение к русскому языку и устной речи. Но все же нравственные качества выше грамотности, интеллектуальных качеств в человеке, потому давайте соблюдать баланс, быть лояльными, чтобы, как говорится, "не выплеснуть с водой и ребенка". На ошибки в правописании можно ведь указывать по-разному, давайте быть добрее к друг другу, да "мудрый послушает совета и станет ещё мудрее, а глупый только обозлится и станет ещё глупее", но слишком резкое и назойливое тыканье носом в ошибки распугает и хороших и плохих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Грамотность приветствуется везде. На форуме особенно. Лемарт в бане? о_О За что? И только не говорите, что никто не заскринил :happy: Сам виноват:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Грамотность приветствуется везде. На форуме особенно. Лемарт в бане? о_О За что? И только не говорите, что никто не заскринил За дельные советы в адрес чужой матери, а так же за советы и алгоритмы действий в адрес той же матери. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Снайпер, c пяти сотником тебя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Отшельник, сотник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Отшельник, сотник. Знаю, написал что первое в голову пришло. Снайпер, короче с 500 тебя :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение