Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 То есть прогрессирующее у тебя раздвоение личности, лучше чем вера в высшие силы, способные понять тебя и помочь? Намного. У меня хотя бы голосовые связки атрофироваться никогда не смогут. И конечно-же Бог это страшная бабайка, вера в которую может свести с ума. То есть я сумасшедший на пару с Синицей. Ха-ха, нет конечно. Сумасшедшим можно назвать того, кто якобы с б-гом разговаривает. К кому он во сне приходит ну и т.д. Т.к. я в бога не верю, я не возьмусь утверждать, что это страшная бабайка, которая с ума может свести. Конечно же нет. По моему мнению это лишь абстрактное понятие, которое люди придумали фиг знает зачем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня хотя бы голосовые связки атрофироваться никогда не смогут. Зато психика может нарушиться. Достаточно просто петь негромко, чтобы избежать атрофирования голосовых связок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Lemart, ты даже не знаешь, что такое вера Да ну. С чего такие выводы? Eнот, ты, кажется, говорил, что я не понимаю, о чем идет речь. Можешь мне доходчиво объяснить? Зато психика может нарушиться. Уже лет десять так живу. Ничего, все с психикой нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 которое люди придумали фиг знает зачем Не фиг знает зачем, а для вполне конкретных целей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Lemart, кто сказал? Люди с нарушенной психикой никогда не признаются в этом. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Не фиг знает зачем, а для вполне конкретных целей. Что бы объяснить необъяснимое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 С чего такие выводы? Понял это исходя из твоих предыдущих постов, в которых ты неправильно воспринимаешь понятие "вера". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 mc_shked, ну, как хочешь. Можешь считать меня психом, я не особо заморачиваюсь по этому поводу, потому что пока что все нормально, ну а если вдруг с ума начну сходить, сам в психушку поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну у тебя же есть какая-то позиция по этому вопросу? Выскажи её. Это будет лучше, чем писать комментарии а-ля Верстал. Не все темы на данном форуме сводятся к обсуждению Варфейса, увы. =( Варфейс я на официальном форуме обсуждаю. Мнение? Оно есть. Я просто верю, что Бог есть. Есть мир потусторонний, я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Что бы объяснить необъяснимое? И вот опять же. Вера помогала людям объяснять необъяснимое, это - уже плюс. P.s. "Чтобы" в данном случае пишется слитно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Понял это исходя из твоих предыдущих постов, в которых ты неправильно воспринимаешь понятие "вера". В чем же я ошибся? Хм. Может быть в том, что я верю только в то, что вижу своими глазами? Что имеет хотя бы одно весомое док-во? P.s. "Чтобы" в данном случае пишется слитно. А вот за это спасибо. Есть мир потусторонний, я знаю. Был там? :happy: Вера помогала людям объяснять необъяснимое, это - уже плюс. Я, кстати, давал объяснение несколько постов назад. Но, повторюсь, пожалуй: Я не понимаю, как можно поверить в то, что нельзя объяснить или хотя бы нельзя своими глазами увидеть? Да и тем более, как можно объяснить необъяснимое. По мне так сущий бред, фанатизм и сумасшествие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Был там? Можно и так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Мазай, кома? Летаргический сон? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Lemart, неважно. Вам это не нужно знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Что бы объяснить необъяснимое? Ну тебя вот может успокаивает шарики какие-нибудь в руке покатать или в носу поковырять, а высокодуховных людей успокаивает разговор с б-гом, так что уверуй уже пожалуйста :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение