Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 От чего-то в "Свободу" хочется перейти :( Достаточно понятное сокращение, но я не понял Прости, я просто подумал, что ты играешь в игры наподобие WoW или LoL, где частенько употребляется данное сокращение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Не, кроме CoD2 я ни во что серьезно не играю. Наемники таки еще здесь. Хотя можно сделать тебя главой Свободы, будешь поднимать ее на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 можно сделать тебя главой Свободы Можно, да сложно! Криптон меня так просто ни за что не отпустит. А так я как раз не прочь был бы поднять "Свободу", просто потому что это то же самое "Чистое Небо", только бойцы получше и "зеленые". О да, и он зашел как раз в тот момент, когда я тут пишу такое :facepalm: :D Как всегда, в общем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Отпустит, можно организовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Можно, да сложно! Криптон меня так просто ни за что не отпустит. А так я как раз не прочь был бы поднять "Свободу", просто потому что это то же самое "Чистое Небо", только бойцы получше и "зеленые". О да, и он зашел как раз в тот момент, когда я тут пишу такое :facepalm: :D Как всегда, в общем-то. И бухают, и курят траву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, не обращай внимания. Это всего лишь форум, ты беспокойся больше о том, как ты irl будешь писать. :) Распространённое заблуждение. Во-первых, грамотный человек грамотен всегда: что на форуме, то IRL. И наоборот, естественно. Во-вторых, в наше время большая часть общения перекочевала в интернет, поэтому пост про IRL ещё более неактуален. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Распространённое заблуждение. Во-первых, грамотный человек грамотен всегда: что на форуме, то IRL. И наоборот, естественно. Во-вторых, в наше время большая часть общения перекочевала в интернет, поэтому пост про IRL ещё более неактуален. В реальной жизни как правило, никто особо не прислушивается : "сделал ли ты нужную паузу при перечислении однородных членов предложения, или не сделал", но полностью согласен, что если человек грамотен, то он будет верно и писать, и говорить - в любых местах. Будь то, какое-то выступление с речью, или будь-то пьяный угар. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Распространённое заблуждение. Ты просто слишком серьезно относишься к интернет общению. Это может быть миссклик, залипающий шифт (у Енота), отвлечь могут, да мало ли причин для ошибки. Понимаю, конечно, что грамотность как у "информатора" или Андрея Шлифовальщика 5-го разряда не создаст хороших впечатлений, но это же Скайджа, одна-две ошибки случайных, потом, как заметит, сразу пишет так, будто он русский язык придумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Короче, сделаем Лемарта главой фрименов или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Что конкретно непонятно? Какого хрена ты такое пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Короче, сделаем Лемарта главой фрименов или нет? Сходка решает судьбу пацанчиков :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Короче, сделаем Лемарта главой фрименов или нет? Возможность перехода в другую группировку определяют участники группировки-«донора». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Короче, сделаем Лемарта главой фрименов или нет? Без тебя как-нибудь разберёмся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение