mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Считай, что я совсем один. Да ты что? Ни друзей, ни родственников, ни знакомых? Ты действительно не понимаешь, о чем идет речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Krypton777, лень что-то искать твой пост про необоснованные минусы. :happy: Оказывается, не только ты можешь их ставить. Верно, ведь я ставлю только обоснованные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну не извращай пословицу) Она говорит о том, что не надо надеяться только на Бога и сидеть сложа ручки. Нужно попотеть, делать и трудиться, при этом веря, что Бог поможет преодолеть трудности, но не тем. что с неба опустится гигантская рука и укажет куда нужно идти. А почему нельзя надеяться на бога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Когда же настанет момент, когда я смогу пообщаться на этом форуме. А что тебе мешает общаться в данный момент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я скажу так. Когда-то люди не могли понять, что такое шаровая молния. Я убежден, что некоторые считали её бесом, кто-то считал её ангелом, кто-то - пришельцем. Но наука однажды дала ответ на этот вопрос. Видимо шаровая молния стащила с нее одеяло тогда. Как я уже говорил есть вещи которые нельзя объяснить шаровой молнией. Не хочу вспоминать. Закроем тему сверхъестественного. Lemart, То есть прогрессирующее у тебя раздвоение личности, лучше чем вера в высшие силы, способные понять тебя и помочь? И конечно-же Бог это страшная бабайка, вера в которую может свести с ума. То есть я сумасшедший на пару с Синицей. Я очень часто разговариваю сам с собой, как знаешь, как-будто с невидимым другом. Даже сам себе отвечаю. Ну, что бы уж умом не тронуться и в б-га случайно не поверить. Бог по версии Лемарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я поставил тебе минус, а в следующем сообщении плюс, что говорит о независимости моей оценки от твоих минусов мне. Это умиляет меня ещё больше, нежели минусы. :happy: :cray: Eнот, а ты веришь, что частицы "же" и "бы" пишутся раздельно, без дефисов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А что тебе мешает общаться в данный момент? Споры о религии в которых, я не хочу принимать участие. Однако с другой стороны, я не хочу мешать вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Да как-бы тебе объяснить, даже уже и не знаю, пускай лучше ты сам найдешь ответ на этот вопрос. Вот оно. Думаешь, ты один не знаешь, на фига он все таки нужен? Я уверен, что мало кто вообще задумывался об этом когда-либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А почему нельзя надеяться на бога? почему нельзя надеяться ТОЛЬКО на Бога? Потому что Бог это не тот кто делает все за тебя, Бог это тот кто помогает и дает силы, когда вера в себя уже исчерпана, а другой помощи нет и не будет. Главное тут слово, которое нужно выделить - помогает. а ты веришь, что частицы "же" и "бы" пишутся раздельно, без дефисов? Верю, но ты же помнишь что я говорил про дефисы и запятые в моем случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Видимо шаровая молния стащила с нее одеяло тогда. Как я уже говорил есть вещи которые нельзя объяснить шаровой молнией. Не хочу вспоминать. Закроем тему сверхъестественного. Я и не пытался объяснять вещи шаравой молнией. Но честно говоря, подобное поведение шаровой молнии наблюдали и за ней, но это, так, лирическое отступление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Споры о религии в которых, я не хочу принимать участие. Однако с другой стороны, я не хочу мешать вам. Ну у тебя же есть какая-то позиция по этому вопросу? Выскажи её. Это будет лучше, чем писать комментарии а-ля Верстал. Не все темы на данном форуме сводятся к обсуждению Варфейса, увы. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот оно. Думаешь, ты один не знаешь Я то знаю, для чего мне нужна вера, но мой опыт я не могу передать тебе, так как приход к вере, слишком интимный личный опыт, каждый приходит к этому сам и по разному. Пока ты сам не поймешь, нет смысла объяснять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 почему нельзя надеяться ТОЛЬКО на Бога? Потому что Бог это не тот кто делает все за тебя, Бог это тот кто помогает и дает силы, когда вера в себя уже исчерпана, а другой помощи нет и не будет. Главное тут слово, которое нужно выделить - помогает. А почему он не помогает тем, кто в него не верит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Lemart, ты даже не знаешь, что такое вера :facepalm:Судя по твоей логике, я могу убить 10 человек, потом поверить в Бога и мне все простят. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Но честно говоря, подобное поведение шаровой молнии наблюдали и за ней, но это, так, лирическое отступление. Тоже сделаю маленькую ремарку, это не была шаровая молния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение