Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 инакомыслие я в этом выступлении вообще какого-либо "мыслия" не усекла. Хулиганская выходка, не более. Как и плевки в чай соседу различных панков/гопников в кафешке, чтобы этот чай заполучить, да потащиться от ржания своей компашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Отшельник, ладно, это был троллинг. Не пользуюсь я читами. Разве что для написания энциклопедии. Нерон тоже когда-то сказал, что пользуется читами, а потом, что не пользуется. Теперь его тут нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Хулиганская выходка, не более. Как и плевки в чай соседу различных панков/гопников в кафешке, чтобы этот чай заполучить, да потащиться от ржания своей компашки. За плевки не дают 2 года. Выходка была расценена как раз-таки не как хулиганская, а как оскорбляющая чувства верующих. Нерон тоже когда-то сказал, что пользуется читами, а потом, что не пользуется. Теперь его тут нет. Нерон много чего говорил, поэтому его тут нет. P.S. Фримен будет по мне скучать. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 P.S. Фримен будет по мне скучать. Только если ты будешь в него верить достаточно сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Это разгром ЧН. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Нам интересно и, возможно, даже полезно. Вдруг мы "просветлеем". У вас нет шансов узнать правду о главе наемников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Увидив первые сообщения, о вере и религии на этом форуме, я понял, что обсуждений будет на 3 страницы минимум, но вы могете больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Увидев первые сообщения, о вере и религии на этом форуме, я понял, что обсуждений будет на 3 страницы минимум, но вы можете больше. Сегодня у тебя др, поэтому ты должен писать без ошибок :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Незнаю почему, но прежде чем отправить сообщение, я исправил И на Е, в слове увидев и такое довольно часто бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Незнаю Глаголы с частицой "не" пишутся раздельно. Всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот, ведь знаю это правило, а все равно хач хачем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, не обращай внимания. Это всего лишь форум, ты беспокойся больше о том, как ты irl будешь писать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, в реальной жизни. In the real life. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Достаточно понятное сокращение, но я не понял) Да, буду работать над граматикой везде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение