Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Имя: mc_shkedПричина: Оскорбление евреевНаказание: Капитуляция перманентно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Имя: mc_shked Причина: Оскорбление евреев Наказание: Капитуляция перманентно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Имя: mc_shked Причина: Оскорбление евреев Наказание: Капитуляция перманентно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Енот велик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем в печку перманент за смайлопостинг в теме, где включен счетчик сообщений. Где ты такую гифку выдрал? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Енот велик! :blink: Внезапно. Это угрожает моему ЧСВ вырасти до размера синего аномального кита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Имя: mc_shked Причина: Оскорбление евреев Наказание: Капитуляция перманентно +6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Имя: mc_shked Причина: Оскорбление евреев Наказание: Капитуляция перманентно Не-е-ет! :cray: Хочу минусануть этот пост, но боюсь. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Внезапно. Это угрожает моему ЧСВ вырасти до размера синего аномального кита. Сейчас создам пару дублей, минусану Хочу минусануть этот пост, но боюсь. Я из-за страха даже плюс поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я из-за страха даже плюс поставил. А я только что свой переборол. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Сейчас создам пару дублей, минусану Тебе не поколебать мое величие смертный! Моя армада уже наготове! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Eнот, а я соберу армию ежей. Померимся силенками. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 mc_shked, последняя гифка шикарна :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Бидапичаль, если я хочу получить диплом учителя вдобавок, то в следующем семестре я должен идти преподавать физику в школе в качестве практикума. :apostolface: :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение