skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Lemart, ты оголил неприличное слово! :nono: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, я Самарский. :cool: жи есть^! Lemart, ты оголил неприличное слово! Кто бы говорил. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Лем, ты Московский или? :mellow: Пока только ты тут москичишь. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 преподавать физику в школе в качестве практикума Адресок раздай там всем. Ну ты понил, ЦА. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Freeman-des, если пойдешь, удачи, поколение нынче не то, да, не то, таки не то. Ты им :rtfm: Они тебе :new_russian: Ты им :nono: Они :lol: Ты :bad: :crazy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 100 :yahoo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Пока на т.н. пробном периоде. Новая формулировка испытательного срока для продавцов-консультантов - Продавец-пробник. Вообще конечно, не понимаю какой может быть испытательный срок на такой работе, вся теория укладывается в полчаса и один рабочий день. Все эти "испытательные сроки" на самом деле страховка работодателя. Много раз было такое, что людям говорили: "Извините, вы нам не подходите" и человек оставался фактически без денег в кармане и с потраченным впустую месяцем, а то и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я Мо'сквичъ однако. :happy: Тут на само деле больше нет Московских? Лем, я забыл как тебя зовут... :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 страховка работодателя. Именно. Поэтому не халтурю. Пока что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А меня-то кто спасать от юных душ будет? Бог который нуждается в спасении, это революция в религии. Окстись. Кстати, предлагаю больше не упоминать имя господа всуе. :happy: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Лем, я забыл как тебя зовут... А разве я когда-то говорил? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я уже прдеставляю Фримена с на голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Именно. Поэтому не халтурю. Пока что. Не редки случаи, когда на это и идет расчет. У этой конторы большая текучка кадров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А разве я когда-то говорил? :huh: В стиме, но зайти не могу. Еще забыл как зовут Верста и Мазая, омг :facepalm:Остальных помню <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 У этой конторы большая текучка кадров? Да нет, контора фактически новая, лишних людей нету. На проб. периоде уже 2-й день, всего дали неделю. Начальник нормальный, не еврей, но строгий, с таким не забалуешь. Да я и не собирался, деньги нужны пипец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение