Leus 163 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет братья сталкеры! Здесь очень интересно. Думаю, можно найти хороших друзей, а если и вступить в группировку, то и отличных товарищей! Как бы я тут новичок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Leus, очень привет!)) Всегда рады новым людям. А ещё у нас ролевая по Сталкеру началась, загляни, анкету, если хочешь, подавай, играть будем долго, интересно и разнообразно.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Leus, привет, мы рады новичкам! если они не информаторы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 mc_shked, промелькнуло тоже, но как бы... презумпция невиновности и человек поздоровался хорошо.) я тут пирог закрытый испекла - слой начинки - фарш мясной с рисом, второй слой вареные яички с рисом же, с луком и сливочным маслом - вкусняк получился! :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Синица, у меня мама почти такой же готовит. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Синица,угостишь? :happy: Leus, "Ну здорова!..."(с). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Мазай, сынок, :D блин, я просто не знала, чего добавить к фаршу, его мало было, импровизировала, оказалось, я не первооткрыватель.) Винчестер, приезжай, только быстрее, а то Енот уже половину стрескал.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Мазай, сынок, :D блин, я просто не знала, чего добавить к фаршу, его мало было, импровизировала, оказалось, я не первооткрыватель.) Винчестер, приезжай, только быстрее, а то Енот уже половину стрескал.) Ну ты же не знала. Лавузье например, никто в плагиате не обвинил :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я объелся еды из Макдональдса :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Если вспомнить сколько всего вкусного умеет готовить Синица, из того что есть, то можно на кулинарную книгу рецептов насобирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я объелся еды из Макдональдса :apostolface: Мечта детства №6452 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 mc_shked, Макдональдс это враг желудка, вкусно - да, но вредно. КОгда в Москве жил, забегал иногда туда, биг-тейсти скушать и картошку по-деревенски, это единственное что я ел там, пару-тройку раз в месяц. Если уж брать фаст-фуды, то Ростикс лучше всего, все-таки менее вредные у них блюда. Крылышки острые я у них люблю с кисло-сладким соусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 mc_shked, Макдональдс это враг желудка, вкусно - да, но вредно. КОгда в Москве жил, забегал иногда туда, биг-тейсти скушать и картошку по-деревенски, это единственное что я ел там, пару-тройку раз в месяц. Если уж брать фаст-фуды, то Ростикс лучше всего, все-таки менее вредные у них блюда. Крылышки острые я у них люблю с кисло-сладким соусом. Ересь это все. Нужно хреначить борщи :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Eнот, сейчас как раз биг тейсти и картошку по-деревенски ел, кроме этого там ничего не беру :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 mc_shked, Макдональдс это враг желудка, вкусно - да, но вредно. КОгда в Москве жил, забегал иногда туда, биг-тейсти скушать и картошку по-деревенски, это единственное что я ел там, пару-тройку раз в месяц. Если уж брать фаст-фуды, то Ростикс лучше всего, все-таки менее вредные у них блюда. Крылышки острые я у них люблю с кисло-сладким соусом. Тесак Марцинкевич открыл в себе талант драить сортиры - и уже там. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение