mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Кэп? - мое второе имя! Хотя, что тут говорить. Москвичи - такие москвичи... :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 mc_shked, стрелочки только и летают. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 mc_shked, Небесный Джа - шкаф и "спорцмен", он тебя пальцем убьет :fie: Лучше не нарываться на неприятности, а то приедет вдруг.. :fie: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Lemart, я добрый, а он меня что то не убедил, своими меседжами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, все шкафы так говорят, а потом как внезапно нагрянут и абзац.. Сломанная челюсть, нос и рука/нога :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 mc_shked, на счет Москвичи - я наполовину грузин и поволжанин. 64 регион, недалеко от вас ребят. Lemart, если речь о Мусье, дело пахнет сломанной ногой. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 недалеко от вас ребят. Тем более. Так что, Мусье, лучше бы тебе угомониться :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Lemart, почему же, я вот за сегодня вымотался как раб, а он меня развеселил даже. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 он меня развеселил даже. Он всех веселит. Меня в особенности. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 как раб Прочитал как "краб". -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 стрелочки только и летают. Видишь ли, твое ущербное знание русского языка на уровне 6 класса не позволило тебе грамотно сформулировать предложение про "пассив", поэтому когда твой iq перевалит за 80 ты можешь попытаться снова мне сказать про "стрелки". Твое предложение звучит как ответ на вопрос "ты актив или пассив?". Но ты молодец, стараешься, я скоро даже начну до конца читать твои сообщения. :unsure: Да, кстати, Эм просил передать :happy: -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Lemart, если речь о Мусье, дело пахнет сломанной ногой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Пойду досматривать 8й сезон натуралов, а то с вами никак не начну :happy: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Винчестер, бывает :acute: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Небесный Джа - шкаф Ты шкафов никогда не видел, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение