Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Только у меня титул неизменен :cool:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 На старой Планете был, потом сделал свой сайт, на котором все общались "по фене". Матерился сильно обычно, грязно выражаться любил и угрожать приехать морду набить или наоборот вызывал на бой к себе. Помню их с Енотом ругань в чате, Енот всё "влезал на диван, укрывался "фостом" и принимался есть из пакета печеньки", чтобы не забанили. Вот тогда-то и начался наш роман, потому что я Еноту плюс поставила)). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 "влезал на диван, укрывался "фостом" и принимался есть из пакета печеньки", чтобы не забанили. Оригинально. :happy: Буду делать что-нибудь подобное, только вместо печенек будут яблочки. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Мазай, мой титул в два раза старше и в три раза "неизменнее". :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 яблочки. грибочки... Свобода травки-листики))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 mc_shked, да я знаю. Да и ты тут дольше, чем я. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Лемарт, не правильный ответ в теме "Война группировок". Жди постановления диагноза "Синдром Гарри". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 травки-листики))) Бросил, не жую. :happy: грибочки... От них не шторид совсем. Влад skYJA Кардава, :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Мазай, мой титул в два раза старше и в три раза "неизменнее". :cool: Титул Фримена в десятки раз старше, чем все титулы на этом сайте взятые вместе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Лемарт, не знаешь что такое "Синдром Гарри"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, нет, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Лемарт, расскажут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 "Синдром Гарри"? Я тоже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот этот мой титул очень старый. С начала 2009 года. На Сталкер-Портале. Влад skYJA Кардава, мб ты расскажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение