mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 неправильный ответ в теме "Война группировок". Жди постановления диагноза "Синдром Гарри". Это не синдром Гарри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 синдром Гарри. Да что за синдром Гарри? Хоть ты расскажи, Мусье <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 mc_shked, я другой смысл вкладывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, у синдрома Гарри только один смысл. Велес, что с сайтом было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 mc_shked, баг есть один в APC, ну и говнокод в cms сайта. Равно ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 баг есть один в APC Уже устранил? Или от тебя не зависит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 mc_shked, я вкладывал смысл, который относится к синдрому. Вейсама шалит: http://rghost.ru/43871596.view 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Вейсама шалит: Нет. баг есть один в APC, ну и говнокод в cms сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, что такое синдром Гарри? (твоя версия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Лемарт, чекай картинку, я к этому и только. mc_shked, на запрашиваемый пруф идет отмаза или человек пропадает. Опасный тип, с опасным ником: http://stalker-planet.ru/forum/user/11857-gtnhjsfw4564656rgfdsw/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, наш со Шкедом друган ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, у меня почти такое же. Гарри все обещал выложить видео, где он на "мастере" убивает трех кровососов с ножа, с минимальным количеством аптечек и бинтов. Мания величия на лицо :happy: У Лемарта я ее не наблюдал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Уже устранил? Или от тебя не зависит? Я пишу непонятные аббревиатуры типа APC в расчете на то, что те, кого это волнуют (надеюсь, таких нет), гуглят их, а потом спрашивают :happy: Вряд ли бы я коммитил в APC даже если бы любил PHP (а я не люблю), потому что он написан на C, а чтобы писать на C, обязателно нужны свитер (лучше с оленями) и борода. с опасным ником Пианист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 mc_shked, да, знаю эту историю. Узнал ее когда сказал, что ТЧ можно чисто на ноже пройти, Криптон запросил пруф... :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 weiss, еще очки, большая кружка, пятикилограммовая банка с кофе и мешки под глазами. Мания величия на лицо У Лемарта я ее не наблюдал. Я вообще ежик. ТЧ можно чисто на ноже пройти Я ее в одной кожанке и с "калашом" Стрелка проходил на скорость (Спорили с другом, кто круче в сталкера играет :happy: ) Прошел за 3 с половиной часа с огромным трудом. Без читерства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение