Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Синица, ну что, мне начинать строчить новую анкету или я вам не нужен anymore? Непра-а-авильно ты, дядя Лемарт, вопрос ставишь)). Главное, чтобы мы тебе были нужны.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 дядя Лемарт Это я Енота, Дена и прочих должен называть дядями. А я никакой не дядя пока :( Главное, чтобы мы тебе были нужны.) У меня созрело аж целых 5 идей по поводу новых анкет. При том они не такие, как мои прошлые. Продуманы почти полностью. Вот думаю сижу, какую выбрать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 den-ssdd, :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Еще бы тип кодировки указал ACSII последовательность символов, хотя не знаю, чем бы это тебе помогло)) weiss, а азбукой Морзе слабо?)) Да :happy: den-ssdd, QR-код все распарсят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 что-то только пока не видно криптона, кидающегося мне на шею в умилении :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 den-ssdd, я расшифровал. Благодарствую. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 ACSII последовательность символов, хотя не знаю, чем бы это тебе помогло)) Ну как-же) вид зная тип кодировки, легче расшифровать текст записанный двоичным кодом) Ден тоже поздравление зашифровал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ден тоже поздравление зашифровал? Ага. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Так вот откуда пошла вся эта тема с божественностью Фримена :happy: :happy: :happy: Отправлено 23 Октябрь 2010 - 18:46 Почему нет "Другое"? Я лучезарный Фримен - Бог сетевых баталий. Гроза любого, кто встанет у меня на пути. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот! Никто у него уже давно на пути не встает. Один. Совсем один. Тоскливо, наверное, скучно самому себе "лучезарить". :( :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Никто у него уже давно на пути не встает. А как же Вэйс? :happy: P.S.: Я божественней Фримена :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот! Никто у него уже давно на пути не встает. Один. Совсем один. Тоскливо, наверное, скучно самому себе "лучезарить". :( :D Мы все знаем, кто в этом виноват :happy: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 weiss, блин, все таки нужно ввести кураторство тем! <_< Хоть самому по надобности обновлять темы (те же темы участников в подфоруме группировки).. Тот самый Аргентум?! :ohmy: Ну, ни фига себе. Старички подтягиваются :ohmy: :cool: Очень странно, что меня никто не спрашивает, почему я божественней Фримена. :happy: P.S.: Похоже, все давно это знают :cool: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень странно, что меня никто не спрашивает, почему я божественней Фримена. Зачем, если все знают, что это не так? :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение