Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Krypton777, помочь товарищу и продолжить успешное выполнение задания. Представь, что перед тобой два здания, оба заминированы и взорвутся в течение минуты-двух. В одном здании лежит кейс, который ты должен принести заказчику. В другом - связанный товарищ. В какое здание ты направишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 псевдособаку в 100 метрах от базы убить Это было тестом Шрама, что бы убедиться хотя бы чуть-чуть, что он не шпион. Не могли вычислить крысу-коменданта До убийства того отряда "свободовцев", которым на помощь не успел прийти Шрам, вычислить его было просто нереально, ибо наемники не оставляли следов. е могли убить бандитов на заправке :huh: вас убивают бандиты, Долг. :ohmy: Мы "должан" кромсаем только так. :cool: А с бандитами в нейтралитете, а чего они нам плохого сделали? До складов все равно ни одному из них дойти не удалось. :( Так что смертность у вас гораздо выше Вас-то вообще с лица Зоны стерло Выбросом. :happy: А мы живем себе дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Krypton777, почему я один защищаю ЧН? :( ( <_<) Не вижу посягательств на честь ЧН. Этих ты и сам под шконарь загонишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы "должан" кромсаем только так С чего ты взял? Вас-то вообще с лица Зоны стерло Выбросом Пруф есть? бандитами в нейтралитете, а чего они нам плохого сделали? До складов все равно ни одному из них дойти не удалось Если они не могут дойти до складов, то как они добрались до Затона? :huh: ибо наемники не оставляли следов. Если бы не Шрам, наемники бы вас перебили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Krypton777, тогда я выберу такую тактику, если у меня был бы боец, я бы отправил его за кейсом, а сам бы отправился за товарищем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Пруф есть? Ну. Само собой. Учитывая различные факторы.. С чего ты взял? Ты говоришь с лидером "Свободы", я не имею права лгать. Наши "агенты", так их назовем, под прикрытием, внедрились в доверие к лидеру "Долга" и убили Воронина, героически пожертвовав своими жизнями :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Krypton777, тогда я выберу такую тактику, если у меня был бы боец, я бы отправил его за кейсом, а сам бы отправился за товарищем. Никаких бойцов нет. Ты остался один. И перед тобой стоит выбор. Времени на размышления нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты говоришь с лидером "Свободы", я не имею права лгать. Наши "агенты", так их назовем, под прикрытием, внедрились в доверие к лидеру "Долга" и убили Воронина, героически пожертвовав своими жизнями Долг до сих пор существует и ни в чем вам не уступает. Ну. Само собой. Учитывая различные факторы. Ну кидай сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Krypton777, спасение товарища. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Пруф есть? Есть — выброс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Есть — выброс. То есть в игре сказано, что после выброса группировка полностью исчезла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 mc_shked, зачем говорить очевидное? Уникальным был только Шрам, хотя даже он вряд ли мог это пережить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Есть — выброс. Выброс был, а вот фактов того, что ЧН уничтожено нет, помимо этого в конце игры был видеоролик, как чновцев вместе со Шрамом и Стрелком программировали. зачем говорить очевидное? Видимо Новиков вообще уникальный человек, всех пережил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Если бы не Шрам, наемники бы вас перебили. Пфф, нет. Рано или поздно добрались бы до крысеныша и уж сами разобрались бы, а Шрам просто под руку подвернулся.. Но сделал для нас не мало, за что ему благодарность большущая. Долг до сих пор существует и ни в чем вам не уступает. Существует. Но он уже не тот. И "Свобода" не та. И ЧН не те. Не изменился только "Монолит". Ну кидай сюда. Ну смотри, по лору ЧН полностью, или почти полностью (вспомним Новикова в ЗП), была уничтожена Выбросом (включая Лебедева, Суслова и многих других бравых бойцов), и как мы можем увидеть в ТЧ - никаких Болот там нет, значит остатки ЧН, если их не съели мутанты, остались на Болотах умирать, полностью отрезанные от внешнего мира. А осталось их не так уж много, я скажу. Если они не могут дойти до складов, то как они добрались до Затона? Вместе с потоком сталкеров, когда Меченый отключил Выжигатель. Но нас они ни разу в жизни не трогали (по-крайней мере по мере множества прохождений не замечал). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 чновцев вместе со Шрамом и Стрелком программировали Ну т. е. они не ЧНовцы больше, а «меченые-киллеры»? :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение