Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 и что мне это информация может дать? Наемники тоже могут подставить. Не каждый соглашается работать с другим отрядом Наемников, и тут появляется спор, какой из отрядов Наемников придет первым за своей целью. Обычно два отряда не нанимают на одно и тоже задание, для задания подбирается тот отряд, который может выполнить его лучше всего. Следовательно в большинстве случаев, каких-то моральных дилемм. возникать у наемников не должно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Это гениальное прикрытие, ты думаешь откуда он всю эту снарягу достает? Ну не в ЧН же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Болота закрыты, много ваших бойцов полегли на подходах к ЧАЭС и уже после Выброса, остальные же, были на Болотах наверняка, когда те закрылись к псевдособакам. Докажи что Болота закрыты? Этой локации нет в ТЧ, потому что она была вырезана, а не потому что Болота закрылись. Ты говоришь что ни наши, ни твои теории нельзя доказать и при этом со всей категоричностью заявляешь, что Болота закрыты к псевдособакам. Странная логика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Krypton777, и что мне это информация может дать? Наемники тоже могут подставить. Не каждый соглашается работать с другим отрядом Наемников, и тут появляется спор, какой из отрядов Наемников придет первым за своей целью. Так в какое здание ты войдёшь? В одном - связанный Вейс, в другом - кейс с той вакциной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Лемарт, какая же? Написать рассказ о Новикове. О том, как он попал к ученым, что он там делает и пр. Что, кстати, помогло бы, возможно, мододелам. Сюжет есть, а реализовать совместными силами они уж смогут. Но написать лучше двоим представителям обеих сторон: Со стороны "реалистов" и со стороны "енотистов" ( :D ), что бы уж разногласий подобных не было, что, мол, не доказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Eнот, я с вами спорить не намерен, так что, давайте закроем тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну не в ЧН же Именно в ЧН :cool: Многочисленные схроны с передовыми разработками специально для Зоны, собственно из этих схронов и был взят костюм ЧН3, естественно с разрешения Суслова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Пару лет как одиночка. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Мы говорим о том, кто из группировки выжил, а не кем стал в дальнейшем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Болота закрыты к псевдособакам. Опять же, я учитываю множество различных факторов, которые ты, ЧНовец, должен знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Leus, ты можешь сделать один выбор? И всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы говорим о том, кто из группировки выжил, а не кем стал в дальнейшем. Я лишь указал на то, что он не ЧНовец anymore, так что считать его таковым считаю грубейшей ошибкой. P.S.: Выживает каждый раз этот Шустрый, не удивился бы, увидев его во втором Ждалкере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 я с вами спорить не намерен, так что, давайте закроем тему. С тобой никто и не спорил, мы просто разговариваем и я говорю по факту, основываясь на своих пускай и общих знаниях о профессии наемника. Для выполнения заказа выбирают ту команду, которая сможет выполнить его, а не по принципу "нравится-не нравится". Это вполне логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Именно в ЧН Многочисленные схроны с передовыми разработками специально для Зоны Не знаю ни о каком огромном складе всяких экзоскелетов у ЧН и всего остального, что продает Шустрый. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Мы говорим о том, кто из группировки выжил, а не кем стал в дальнейшем. А также о том, что стало с группировкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Я лишь указал на то, что он не ЧНовец anymore, Какое это имеет отношение к сути разговора? Не утруждай себя ответом. Никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Опять же, я учитываю множество различных факторов, которые ты, ЧНовец, должен знать. Там нет никаких факторов, кроме тех, что из ТЧ данная локация была вырезана, а наработки по первым концептам были перенесены в Чистое небо, где Болота вернули как локацию, нигде и никто не говорил, что после Выброса Болота вдруг неожиданно закрылись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение